【米韓】ニューヨークの韓国レストラン、キムチのために不良飲食店?[12/27]at NEWS4PLUS
【米韓】ニューヨークの韓国レストラン、キムチのために不良飲食店?[12/27] - 暇つぶし2ch504:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
11/12/29 06:26:00.46 9jDBUY1r


食中毒を多発させてきた実績があるから大丈夫。

505:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
11/12/29 11:02:51.51 m2JXOBH6
>>75
このurlにある「おむつケーキ」って何w

506:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
11/12/29 15:06:50.23 rVotANfi
ひょっとして日本のキムチのほうが国際的味覚からいくと
韓国人の好むキムチ味より受け入れられる気がするけどどうだろう。


507:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
11/12/29 15:14:15.63 ZdCIRLpb
キムチがあるんじゃあ
不良のレッテル貼られても仕方がないw

508: 忍法帖【Lv=32,xxxPT】
11/12/31 12:27:25.53 pmzUBs8j
  マスター、冷やし韓国を頼む

_i^i__i^i_                  i^i ._i^i_ __, -―- 、___
 |*||*| ∩___∩    i^i _i^i_  | | |@ll|(_/,,,,   ,,,,ヽ ヽ_)
 |≡||≡|| ノ       ヽ  ([])|;□;|.(≡)|_| |●  ●   |    えっ!!
 . 二二/       ● |二二( (二二二二 彡(_●_ ) U  ミ    なんですかそれ?
     |       ;  ミ    ) )       / ` ''∪''  / ヽ   
    彡、      _ノ Gノ'フ=  ___  / /i  ` ー '"  iヽ |
     /        ヽ / /     | ! / / |       | | .l. i
 ..─|ヽ         ヽ/─==i─Y-(_ノ─i二i──(⌒)
 ___ヽ       /ヽノ   └-┘ ┴     ..└┘    . ̄
      | ___ i ̄

    いや、俺も知らんけど

509:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
11/12/31 17:05:39.21 X6TAzPa2
不良認定にキムチは関係ないんじゃないか、きっと。

510:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/01/02 18:34:18.09 LlOIvuVd
刺激味としては、唐辛子よりわさびが品格味がある。

511:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/01/03 15:06:59.01 0k3onY3u
食中毒予防のために寿司を素手で握るのを禁止したのもNYだけど、修行積んだ職人がちゃんとした流通から仕入れた食材で作るなら、
食中毒の頻度は普通のレストランより低いだろうと怪訝に思った。

後に、中国人や韓国人が非加熱食には適しないルートから仕入れた食材を、いい加減な衛生管理と調理技術で寿司を握っていると知って合点した。
そりゃ禁止だわ。

512:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/01/08 02:03:40.45 iJA03bXk
URLリンク(www2.himitsukichi.info)

513:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/01/08 12:57:08.36 aU5Age/u
>>511
素手禁止は寿司だけ特別扱いできないからだよ

514:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/01/08 15:57:58.42 tgtIr5bA
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll /      ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 人 そ ウ |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii| 間 こ ン |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| 終 で コ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| 了   を |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| だ   食 |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| よ   べ |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|      だ |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|      ら |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
   チョッパリ・・・   .  ⑪:;:;:;:;};:;:/;},
..    Λ_Λ       t`'---‐';:;:;:l
    <丶`Д´>        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='

515:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/01/08 16:15:54.75 6DFGPxTD
客の食べ残しのキムチは、
そのまま次の客に出されるしね。

516:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/01/08 16:23:13.98 ZQ9Ub0sP
フケや唾がかくし味さすが家庭の味ですわ

517:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/01/08 17:37:44.93 s3pKUhFM
キムチに限らないんじゃないかな?

518:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/01/08 22:07:55.04 /xh3o8ZF
ケチャップの国アメリカが発酵にはすごい厳しいってのは知ってる
基本的にアメリカは発酵を科学的な裏付けのない危険な食べ物と思っている
確かに納豆は一見すると腐った食品で食べ物ではないしな
ただ韓国産キムチを食べるとやばいのは同意。日本も規制して欲しい

519:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/01/13 04:35:29.79 +5YhiU1J
寄生虫や病原菌だらけの汚い韓国キムチなんか食う奴いるのかwww


520:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/01/13 19:33:06.84 q0Z4vZS7
チムチ なんぞ食えるか~ww

521:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/01/13 19:35:48.19 yB34qOV8
チョンだから不良なんだろ?
それくらい理解しろ。

522:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/01/13 19:37:01.97 B5E/B6Jt
牛肉だって危なさそうw

523:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/01/13 20:00:00.05 ddnXflCI
ゴキブリが人間並みに飲食店なんか出すからだよw

地球から出て逝けよ、朝鮮ゴキブリ共

524:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/01/13 20:32:14.91 UCZwaXp+
        知らなかったニダ・・・
   ∧_,,∧  人糞や寄生虫を調味料に使ってはイケナイなんて
  < ;`Д´>  コンクリートの床で肉を捌いてはイケナイなんて
  ( つ ⊂) トイレしながら料理しちゃイケナイなんて・・・
   し―-J


最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch