11/12/28 12:25:47.73 IWNFuWEC
そりゃキムチを食わない第三者の目から見れば生ごみだわな。
衛生検査普通に仕事してる。
495:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/28 12:39:27.21 5NK1mqQH
韓国人ってアメリカでも嫌われてるから嫌がらせ受けたのかもね
496:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/28 14:11:15.97 RAUFyik/
>>484 寄生虫入りのキムチは肥溜めの汁を混ぜて仕上げてるニダ
497:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/28 15:10:54.83 oA/lWw3A
ところで本場のキムチも白菜が収穫される(しかも気温の低い韓国の)冬場に漬け込むっての説明してんのかね。
夏場の常温保管なんかやったらどうなるかw
498:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/28 16:08:47.73 rN/SN08G
>>494
俺は以前はキムチは好きだった。
焼肉屋では必ず食べたし、スーパーや八百屋でも買ってたが、今は食べない。
韓国人が意図的に不衛生な物を日本に輸出しそうだしな。
辛ラーメンも論外。
499:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/29 05:48:00.98 dQQEivgH
残飯の使いまわしが常識になってる、
呆れた未開朝鮮猿の食物なんて、
どこの国でも不衛生の代名詞だろw
500:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/29 05:56:08.52 Pph4cWVP
9.11以後ニューヨークは、爆発の恐れがあるものに
神経過敏だから、仕方がないこと
501:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/29 06:01:59.60 KdknW+tF
> 似た食品のイタリアのピクルス
ばかじゃねーの?
502:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/29 06:20:05.85 GjuqfPk4
加熱すればいいじゃん
食べないけど
503:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/29 06:21:13.25 QzIpt+ZE
>>501
今さらながらホントにバカだよな
504:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/29 06:26:00.46 9jDBUY1r
食中毒を多発させてきた実績があるから大丈夫。
505:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/29 11:02:51.51 m2JXOBH6
>>75
このurlにある「おむつケーキ」って何w
506:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/29 15:06:50.23 rVotANfi
ひょっとして日本のキムチのほうが国際的味覚からいくと
韓国人の好むキムチ味より受け入れられる気がするけどどうだろう。
507:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/29 15:14:15.63 ZdCIRLpb
キムチがあるんじゃあ
不良のレッテル貼られても仕方がないw
508: 忍法帖【Lv=32,xxxPT】
11/12/31 12:27:25.53 pmzUBs8j
マスター、冷やし韓国を頼む
_i^i__i^i_ i^i ._i^i_ __, -―- 、___
|*||*| ∩___∩ i^i _i^i_ | | |@ll|(_/,,,, ,,,,ヽ ヽ_)
|≡||≡|| ノ ヽ ([])|;□;|.(≡)|_| |● ● | えっ!!
. 二二/ ● |二二( (二二二二 彡(_●_ ) U ミ なんですかそれ?
| ; ミ ) ) / ` ''∪'' / ヽ
彡、 _ノ Gノ'フ= ___ / /i ` ー '" iヽ |
/ ヽ / / | ! / / | | | .l. i
..─|ヽ ヽ/─==i─Y-(_ノ─i二i──(⌒)
___ヽ /ヽノ └-┘ ┴ ..└┘ . ̄
| ___ i ̄
いや、俺も知らんけど
509:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/31 17:05:39.21 X6TAzPa2
不良認定にキムチは関係ないんじゃないか、きっと。
510:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/02 18:34:18.09 LlOIvuVd
刺激味としては、唐辛子よりわさびが品格味がある。
511:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/03 15:06:59.01 0k3onY3u
食中毒予防のために寿司を素手で握るのを禁止したのもNYだけど、修行積んだ職人がちゃんとした流通から仕入れた食材で作るなら、
食中毒の頻度は普通のレストランより低いだろうと怪訝に思った。
後に、中国人や韓国人が非加熱食には適しないルートから仕入れた食材を、いい加減な衛生管理と調理技術で寿司を握っていると知って合点した。
そりゃ禁止だわ。
512:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 02:03:40.45 iJA03bXk
URLリンク(www2.himitsukichi.info)
513:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 12:57:08.36 aU5Age/u
>>511
素手禁止は寿司だけ特別扱いできないからだよ
514:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 15:57:58.42 tgtIr5bA
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll / ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 人 そ ウ |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii| 間 こ ン |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| 終 で コ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| 了 を |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| だ 食 |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| よ べ |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| だ |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| ら |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
廴ミノ
///¨' 、
y':;:;:;:/⌒i!
チョッパリ・・・ . ⑪:;:;:;:;};:;:/;},
.. Λ_Λ t`'---‐';:;:;:l
<丶`Д´> 7;:;:;:;:;:;:;:;「
ノ4 (⌒i .}:;:;:;:;:;:;;/
/..,__彡{, | `i:;:;:;:;:;}
( .ミi!} l、 .」:;:;:丿
クュ二二`Lっ) `==='
515:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 16:15:54.75 6DFGPxTD
客の食べ残しのキムチは、
そのまま次の客に出されるしね。
516:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 16:23:13.98 ZQ9Ub0sP
フケや唾がかくし味さすが家庭の味ですわ
517:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 17:37:44.93 s3pKUhFM
キムチに限らないんじゃないかな?
518:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 22:07:55.04 /xh3o8ZF
ケチャップの国アメリカが発酵にはすごい厳しいってのは知ってる
基本的にアメリカは発酵を科学的な裏付けのない危険な食べ物と思っている
確かに納豆は一見すると腐った食品で食べ物ではないしな
ただ韓国産キムチを食べるとやばいのは同意。日本も規制して欲しい
519:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/13 04:35:29.79 +5YhiU1J
寄生虫や病原菌だらけの汚い韓国キムチなんか食う奴いるのかwww
520:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/13 19:33:06.84 q0Z4vZS7
チムチ なんぞ食えるか~ww
521:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/13 19:35:48.19 yB34qOV8
チョンだから不良なんだろ?
それくらい理解しろ。
522:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/13 19:37:01.97 B5E/B6Jt
牛肉だって危なさそうw
523:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/13 20:00:00.05 ddnXflCI
ゴキブリが人間並みに飲食店なんか出すからだよw
地球から出て逝けよ、朝鮮ゴキブリ共
524:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/13 20:32:14.91 UCZwaXp+
知らなかったニダ・・・
∧_,,∧ 人糞や寄生虫を調味料に使ってはイケナイなんて
< ;`Д´> コンクリートの床で肉を捌いてはイケナイなんて
( つ ⊂) トイレしながら料理しちゃイケナイなんて・・・
し―-J