【米韓】ニューヨークの韓国レストラン、キムチのために不良飲食店?[12/27]at NEWS4PLUS
【米韓】ニューヨークの韓国レストラン、キムチのために不良飲食店?[12/27]
- 暇つぶし2ch438:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 17:41:25.65 ZwsGsOOZ
>>432
韓国キムチの特徴は
塩分が異常に強いのと、酸性化し過ぎて酸っぱすぎる。
日本のキムチは単純に発酵管理が出来ていて、酸性化してないだけの話し。
そもそもこの辺は酒造りとかの知識があれば問題ないもの。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch