【米韓】ニューヨークの韓国レストラン、キムチのために不良飲食店?[12/27]at NEWS4PLUS
【米韓】ニューヨークの韓国レストラン、キムチのために不良飲食店?[12/27] - 暇つぶし2ch438:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
11/12/27 17:41:25.65 ZwsGsOOZ
>>432
韓国キムチの特徴は
塩分が異常に強いのと、酸性化し過ぎて酸っぱすぎる。

日本のキムチは単純に発酵管理が出来ていて、酸性化してないだけの話し。

そもそもこの辺は酒造りとかの知識があれば問題ないもの。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch