11/12/27 17:33:21.01 3Njd0PTY
ちょっと皆さんに聞きたいんだが、このデラックスコリアって本当に韓国を擁護
する気あると思う?
主張が支離滅裂な上、教科書通りの韓国人を体現したかのようなセリフ回しといい、
何かわざとクレイジー・プチジャポンを演出しているとしか思えないんだけどw
ていうか、これがコイツのデフォルトだとしたら、マジで病気としか思えないw
437:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 17:38:36.14 t/EjBCBD
ドクヒャンって
438:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 17:41:25.65 ZwsGsOOZ
>>432
韓国キムチの特徴は
塩分が異常に強いのと、酸性化し過ぎて酸っぱすぎる。
日本のキムチは単純に発酵管理が出来ていて、酸性化してないだけの話し。
そもそもこの辺は酒造りとかの知識があれば問題ないもの。
439:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 17:44:20.72 k/lkBhil
∧_∧
..(:①。①.. アンソニー・ボーデインあたりに本場韓国料理と韓国キムチの味について感想を公表してもらえばいい。
/:::::::::T 脚色も演出もなしで、一発撮りで。
~(:::o:UU
440:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 17:56:03.64 SmtYpzrd
寄生虫は問題にならないのかよ
ニューヨーカーも半年に一度虫下し飲んでるの?
441:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 18:31:44.82 JNa93tLz
>>438
韓国でガイドがキムチの説明をした時に、「酸っぱくなったキムチは鍋に使います。」
とか言ってたけど、テーブルにあったキムチは酸っぱくて食えなかったなあ。
「オイ、酸っぱくなったキムチは鍋とかに使うんじゃなかったのかよ!」とツッコミたかった。
てか、あの時の旅行じゃあ食うものが不味すぎて食えなかったわ。
442:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 18:34:39.98 JNa93tLz
>>440
アメリカじゃあろくに発酵させてないウンコ原料を肥料に使ったりしないだろうし、大丈夫じゃないかな?
443:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 18:49:07.67 tIihKAqh
ニガーってチョン料理好きだよな?
444:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 19:05:55.15 vElT1aum
日本料理店と偽ってるくせに
445:伊58 ◆AOfDTU.apk
11/12/27 19:16:10.06 //kG3+NN
>>443
> ニガーってチョン料理好きだよな?
嫌いだよ。
なんで差別しまくりの朝鮮人の料理なんか好きになると妄想するのさ?
>>444
> 日本料理店と偽ってるくせに
それが一番の問題だね。
446:闇仙 ◆ZfXxlDUuVU
11/12/27 19:20:52.82 TwABvt07
>>444
中華料理と偽る事もあるようだよ
あいつらそんなのばっかりだね
447:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 19:32:54.63 hjQVQ1Y0
>>27
韓国製品を買うのは韓国系だけ。
買ったやつの顔をよく見てやろう。
448:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 19:43:38.82 7E1LVi1p
>>443
黒人が一番嫌いなのが朝鮮人だということを知らないのか?
449:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 19:50:51.25 kFuNkgr+
チョンだと如何にバレないかが大切なんだろうな
450:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 19:53:00.18 Km7Oq/L7
日本だと国産キムチは要冷蔵だよね。匂いがきついから入れたくないという気持ちは
わからんでもないが…
451:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 19:58:07.46 eazAkj1a
>>436
朝鮮ネトウヨはそんな馬鹿ばかり
452:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 20:07:27.16 sUgSyKUH
キムチ拡散防止法成立だね。
453:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 20:13:34.37 yR3O1MRP
虫下しを飲めば安全ニダ!
454:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 20:56:23.71 +0K9Z9ww
トイレの消臭剤を作ってるメーカーは
キムチで実験しているって本当?
455:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 20:58:49.07 7wu4NlmL
こんなもんチョン経営の店を潰したいからに決まってるだろうが。
キムチの次はナムルだ。
456:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 21:04:20.41 qr4lCGW+
アメリカ政府はピクルス以外の発酵食品嫌悪症だからなぁ
菌→腐敗だ!危ない!的な食文化の貧しさ
何であれ文化が浅いって不幸だよね韓国とか
457:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 21:17:08.42 WKtZi6lr
あはは、ざまあw
458:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 21:18:08.55 +Tc2Ly0u
キムチは爆発物ですww
459: 【九電 86.3 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 株価【E】
11/12/27 21:23:05.55 nm0JkObB
非関税障壁wwwww
朝鮮お断りってことだ察しろよ
460:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 21:23:32.56 9wR/VXyO
寿司が世界に広まって魚の需要が増えてマグロのピンチになっている現状を考えると、「kimchi」の旨さを世界に知られない方がいいんじゃないかな
461:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 21:55:02.70 ZxucDpSa
雑菌どころかコレラにも気をつけなきゃならないからな。
462:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 22:09:52.22 u1priwum
たまに寄生してる虫の味がキムチの味を引き立てる!
URLリンク(blogimg.goo.ne.jp)
463:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 22:28:53.33 kS1hbtIu
腐った漬物キムチなど南北朝鮮人しか食わんしなwww
464:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 22:40:32.77 j19q1bA0
すっぱいキムチは9割腐ってる
465:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 23:03:18.23 grl062a6
その国の基準に合わせるのが普通だろ…
それを守らず文句言うのは、ただの阿呆だわ
466:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 23:06:54.25 m0CkQghx
普通に不潔だからだろ?
風呂も入らないし、手も洗わない不潔民族なんだから。
467:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 23:31:52.02 1sImjIly
韓国のキムチはまずい!
468:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 23:33:56.59 i6KnFEMf
くさい!
469:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 23:45:13.88 m4HZR58d
(◎_◎;)寄生虫騒ぎを、起こさなくなってから、
記事を書きましょう。
470:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/27 23:47:18.13 kMxMP1mk
トンスルやホンタクは規制されてないから大丈夫だ
471:PHPスライム ◆z0Jie07.rdDF
11/12/28 00:27:03.03 XF0gwNw3 BE:2768728695-2BP(3433)
>>444
近所も、韓国人のくせに、「山東麵食館」を偽装。
そんなにまずくないけと、「山東麵食」とあまり関係ねぇ。
楊淑君事件以来、ずっと閒古鳥状態。
今年の旧暦年で韓国に帰えた。
472:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/28 00:45:16.99 2ANKw7Ax
キムチは普通の漬物と違って、エビやイカなど生の動物系も
入れて発酵させるから注意が必要だよな。
473:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/28 01:29:50.19 DoDXONnJ
>>82
秀吉に感謝しろよw
474:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/28 03:56:10.98 InAkZe0j
キムチだけのせいにしてるが
厨房の衛生状態が悪いんだろ
チョンは腐ったものでも平気だからな
475:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/28 04:11:16.93 ipkAbnSH
ニューヨークのバカ高い値段の白菜でキムチを作るわけ無いから
本国や中国から完成品を輸入するはずだよね。
ニューヨークの検疫官は親切に「発酵しすぎるから」って注意しただけなんじゃないの。
476:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/28 04:18:12.84 hS8v4mvO
【ウリジナル】韓国がまたやらかした 「日本 の『禅』は偽物。韓国仏教の『 参禅(チャムソン)』が本物ニダ!!」 フランスで啓蒙活動中
2011/10/03
1:名無しさん@涙目です。(長屋):2011/10/03(月) 17:40:43.93 ID:kZfLQniu0
韓国仏教の広報のため、9月27日か らフランスを訪問した曹渓宗総務院 長チャスン僧侶(57)は1日(現地時 間) 、記者団と懇談会を行った。
席上で、日本語の「禅(ぜん・Ze n)」という用語は間違っており、 韓国仏教の特徴である「参禅(チャ ムソン・Thomson)」という 用語を世界の人々に広く知らしめた いと強調した。複数の韓国メディア が報じた。
チャスン僧侶は、今後は韓国仏教を 世界に知らせることに力を注ぐため 、米国コロンビア大韓国学研究学生 たちに毎年10万ドルを支援するなど 人材養成を行う。
また、現地文化や 言語が分かる外国人僧侶を通した布 教活動や、国連に僧侶を派遣して韓 国仏教を知らせる方案などを推進す る意向を明らかにした。
さらに「これらの広報活動の結果、 外国人が韓国仏教文化を体験するた めに韓国へ来れば、観光収入も増加 し、精進料理とともに、韓国料理も 世界化される」と語ったという。
【武道】 LAタイムズ、「韓国の闘う僧侶」報道~禅武道で日本の侵略者倒した[12/26]
スレリンク(news4plus板)
URLリンク(www.latimes.com)(驚異的な画像)
▲韓国の仏教僧アンドが禅武道を披露している。梵魚寺の僧は1500年代後半や20世紀初期の
日本占領期間に日本の侵略者を打ち負かしたことで名高い。(LAタイムズ)
477:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/28 04:19:37.95 hS8v4mvO
■韓方~韓医のデタラメ・捏造問題■精進料理は捏造
以前は漢医学(かんいがく)・漢方医学(かんぽう いがく)とも呼ばれていたが、韓国では1986年、民族的なアイデンティティの高まりを受け、漢字表記 を「韓医学」に改めた 。
しかし韓方とは韓国医学を意味しない。最近、混同するように書いているが韓方とは漢方の材料を韓国方式で作る意味であり、韓方の言葉が韓方医学を意味していない。
大韓民国の時代に至り、再び脚光を浴び、性風俗など様々な業種に就いていた者が韓方医院などと称して開業しているが、尽く医学的実績に乏しく、 韓医学としての独自性は皆無で、中医学と区別することが不可能なのが実情である。
2008年6月18日、大韓韓方医協会は「WHOの"鍼灸経穴部位の国際標準"に韓国の鍼術方法が採択された」と発表した。この発表は国際問題化し、WHO と中国が反発、WHOが韓国にかわりに中国に謝罪した。
■チャングムの嘘 韓国土人に宮廷料理などない
韓国土人宮廷料理
幻想
URLリンク(koumokuten.iza.ne.jp)
現実
URLリンク(koumokuten.iza.ne.jp)
朝鮮土人女性の服装
幻想
URLリンク(koumokuten.iza.ne.jp)
現実
URLリンク(koumokuten.iza.ne.jp)
478:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/28 04:42:15.19 1vBl7HtV
>>477
そもそも「漢方」が日本語。
オランダから蘭学として流入した西洋医学「蘭方」と区別するために江戸時代に創作された造語。
日本は中国の(劉氏)漢代に流行した医学、いわゆる漢方と仏教の仏典に記載されたインド医学を基礎とした。
一方、中国は錬丹術や気を重視したため、劉氏漢代の医学は主流にはならなかった。
韓国人が「漢方と言う日本語」を医学に付け、しかもそれを日本から離脱後に付けたと言うことは、韓医学が捏造だったことを意味している。
479:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/28 07:42:32.25 VHdqSaML
>>19
本来のピクルスは乳酸菌で発酵させますよ
ザワークラウトも乳酸菌で発酵
480:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/28 08:53:34.34 Uto/iOcA
生物だしな。
481:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/28 08:59:09.88 zfcaxYzq
冬は漬かるまで1週間近くかかるが、夏場だと冷蔵で漬けないとすぐに酸っぱくなってマズくなる
…まーこれは日本人の舌の好みだろうが、酸っぱいキムチ=粗悪品
向こうではどうなんだろうな
482:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/28 09:35:19.22 8pjAR9iC
酸味が強くなったキムチはむこうでもあんまり好まれない
といって食わないわけにもいかないのでチゲに入れたり焼いて食ったりする
熟成したキムチの汁もチゲに入れるのが定番
これがうまいと土人は言うが何がうまいのかさっぱりわからん
焼いて食うと焼いてる最中のにおいが強烈で目がちかちかする時もある
多分、日本では大近所迷惑になり 一年くらいは後ろ指をさされる
483:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/28 09:38:00.09 rN/SN08G
チョンだから不良レストランなんだよ。
直接言わないのは米国人の優しさ。
とっとと気づけ。
484:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/28 09:48:04.83 rN/SN08G
キムチの辛さと臭さで食う奴は元から少なかったが、寄生虫が当たり前じゃもう既に食い物じゃねーよ。
それも野菜とかじゃなく、あの赤い粉に含んでるんだから全滅。
日本で作ったキムチすら気持ち悪いわ。
485:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/28 09:50:53.62 I9CmOaft
>>1
というか、充分に漬かってから飲食店に卸せば解決じゃね?
486:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/28 09:56:08.38 rN/SN08G
キムチに大腸菌が入ってる時点で、作ってるやつが手を洗ってないのがわかる。
混ぜ物にして糞尿食わせるような奴らの食い物なんか信用できん。
487:うるま ◆AQUA..P.kM
11/12/28 09:57:42.88 4hBUUbUu
<丶`д´>手を洗ったら菌が死んでキムチが不味くなるニダ
488:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/28 10:36:20.89 BIKXyDlD
URLリンク(livedoor.blogimg.jp)
URLリンク(livedoor.blogimg.jp)
URLリンク(livedoor.blogimg.jp)
URLリンク(livedoor.blogimg.jp)
489:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/28 10:39:29.18 Om1BXHi/
>>486 その大腸菌で熟成させたキムチを、鳩ポッポは「大好き」だと言った。
アメの小浜も同じ事を言ったぜ。
490:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/28 10:40:43.94 wEzzBXGI
韓国産のキムチは開封すると、生ゴミの臭いがする。すごく、すっぱいし。
491:うるま ◆AQUA..P.kM
11/12/28 10:57:33.30 4hBUUbUu
ウチの島にある朝鮮物産を扱うお店でも
朝鮮産のキムチは置けないと言ってました
理由は聞くまでもないと思うけどw
492:美乳(微乳?)好き
11/12/28 11:05:44.75 zBlMVaos
キムチって、白菜と唐辛子を畑に放っておいたら腐って、勝手にミミズや糞転がしが
中に住み着いた物という気がするスミダ。
493:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/28 12:22:44.44 m3EbXow5
韓国料理の世界化(大爆笑)
494:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/28 12:25:47.73 IWNFuWEC
そりゃキムチを食わない第三者の目から見れば生ごみだわな。
衛生検査普通に仕事してる。
495:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/28 12:39:27.21 5NK1mqQH
韓国人ってアメリカでも嫌われてるから嫌がらせ受けたのかもね
496:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/28 14:11:15.97 RAUFyik/
>>484 寄生虫入りのキムチは肥溜めの汁を混ぜて仕上げてるニダ
497:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/28 15:10:54.83 oA/lWw3A
ところで本場のキムチも白菜が収穫される(しかも気温の低い韓国の)冬場に漬け込むっての説明してんのかね。
夏場の常温保管なんかやったらどうなるかw
498:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/28 16:08:47.73 rN/SN08G
>>494
俺は以前はキムチは好きだった。
焼肉屋では必ず食べたし、スーパーや八百屋でも買ってたが、今は食べない。
韓国人が意図的に不衛生な物を日本に輸出しそうだしな。
辛ラーメンも論外。
499:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/29 05:48:00.98 dQQEivgH
残飯の使いまわしが常識になってる、
呆れた未開朝鮮猿の食物なんて、
どこの国でも不衛生の代名詞だろw
500:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/29 05:56:08.52 Pph4cWVP
9.11以後ニューヨークは、爆発の恐れがあるものに
神経過敏だから、仕方がないこと
501:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/29 06:01:59.60 KdknW+tF
> 似た食品のイタリアのピクルス
ばかじゃねーの?
502:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/29 06:20:05.85 GjuqfPk4
加熱すればいいじゃん
食べないけど
503:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/29 06:21:13.25 QzIpt+ZE
>>501
今さらながらホントにバカだよな
504:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/29 06:26:00.46 9jDBUY1r
食中毒を多発させてきた実績があるから大丈夫。
505:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/29 11:02:51.51 m2JXOBH6
>>75
このurlにある「おむつケーキ」って何w
506:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/29 15:06:50.23 rVotANfi
ひょっとして日本のキムチのほうが国際的味覚からいくと
韓国人の好むキムチ味より受け入れられる気がするけどどうだろう。
507:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/29 15:14:15.63 ZdCIRLpb
キムチがあるんじゃあ
不良のレッテル貼られても仕方がないw
508: 忍法帖【Lv=32,xxxPT】
11/12/31 12:27:25.53 pmzUBs8j
マスター、冷やし韓国を頼む
_i^i__i^i_ i^i ._i^i_ __, -―- 、___
|*||*| ∩___∩ i^i _i^i_ | | |@ll|(_/,,,, ,,,,ヽ ヽ_)
|≡||≡|| ノ ヽ ([])|;□;|.(≡)|_| |● ● | えっ!!
. 二二/ ● |二二( (二二二二 彡(_●_ ) U ミ なんですかそれ?
| ; ミ ) ) / ` ''∪'' / ヽ
彡、 _ノ Gノ'フ= ___ / /i ` ー '" iヽ |
/ ヽ / / | ! / / | | | .l. i
..─|ヽ ヽ/─==i─Y-(_ノ─i二i──(⌒)
___ヽ /ヽノ └-┘ ┴ ..└┘ . ̄
| ___ i ̄
いや、俺も知らんけど
509:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/12/31 17:05:39.21 X6TAzPa2
不良認定にキムチは関係ないんじゃないか、きっと。
510:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/02 18:34:18.09 LlOIvuVd
刺激味としては、唐辛子よりわさびが品格味がある。
511:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/03 15:06:59.01 0k3onY3u
食中毒予防のために寿司を素手で握るのを禁止したのもNYだけど、修行積んだ職人がちゃんとした流通から仕入れた食材で作るなら、
食中毒の頻度は普通のレストランより低いだろうと怪訝に思った。
後に、中国人や韓国人が非加熱食には適しないルートから仕入れた食材を、いい加減な衛生管理と調理技術で寿司を握っていると知って合点した。
そりゃ禁止だわ。
512:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 02:03:40.45 iJA03bXk
URLリンク(www2.himitsukichi.info)
513:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 12:57:08.36 aU5Age/u
>>511
素手禁止は寿司だけ特別扱いできないからだよ
514:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 15:57:58.42 tgtIr5bA
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll / ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 人 そ ウ |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii| 間 こ ン |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
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;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| よ べ |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| だ |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
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:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
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: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
廴ミノ
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チョッパリ・・・ . ⑪:;:;:;:;};:;:/;},
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( .ミi!} l、 .」:;:;:丿
クュ二二`Lっ) `==='
515:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 16:15:54.75 6DFGPxTD
客の食べ残しのキムチは、
そのまま次の客に出されるしね。
516:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 16:23:13.98 ZQ9Ub0sP
フケや唾がかくし味さすが家庭の味ですわ
517:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 17:37:44.93 s3pKUhFM
キムチに限らないんじゃないかな?
518:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 22:07:55.04 /xh3o8ZF
ケチャップの国アメリカが発酵にはすごい厳しいってのは知ってる
基本的にアメリカは発酵を科学的な裏付けのない危険な食べ物と思っている
確かに納豆は一見すると腐った食品で食べ物ではないしな
ただ韓国産キムチを食べるとやばいのは同意。日本も規制して欲しい
519:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/13 04:35:29.79 +5YhiU1J
寄生虫や病原菌だらけの汚い韓国キムチなんか食う奴いるのかwww
520:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/13 19:33:06.84 q0Z4vZS7
チムチ なんぞ食えるか~ww
521:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/13 19:35:48.19 yB34qOV8
チョンだから不良なんだろ?
それくらい理解しろ。
522:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/13 19:37:01.97 B5E/B6Jt
牛肉だって危なさそうw
523:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/13 20:00:00.05 ddnXflCI
ゴキブリが人間並みに飲食店なんか出すからだよw
地球から出て逝けよ、朝鮮ゴキブリ共
524:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/13 20:32:14.91 UCZwaXp+
知らなかったニダ・・・
∧_,,∧ 人糞や寄生虫を調味料に使ってはイケナイなんて
< ;`Д´> コンクリートの床で肉を捌いてはイケナイなんて
( つ ⊂) トイレしながら料理しちゃイケナイなんて・・・
し―-J