【米韓】ニューヨークの韓国レストラン、キムチのために不良飲食店?[12/27]at NEWS4PLUS
【米韓】ニューヨークの韓国レストラン、キムチのために不良飲食店?[12/27] - 暇つぶし2ch12:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
11/12/27 11:18:14.60 BFDoJyvW
キムチは酸性度(pH)が4.6以下なので常温で保管しても腐敗の心配はないという内容だ。

酢漬けのピクルスと漬物自体が酸っぱくなるのと、どーなんだろ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch