13/02/24 00:34:42.80 oVgU8D1l0
> Veuve Clicquot社シリル・ブラン氏とのスペシャルナイトへ☆(お料理編)
> February 24, 2013NEW !
> テーマ:ファッション
>
> 《Veuve Clicquot社シリル・ブラン氏とのスペシャルナイトへ☆》
>
> 前記事は、こちら☆
>
> この日は、Veuve Clicquotのシリル・ブラン氏を迎えての限定スペシャルディナー☆
> 私たち夫婦を含めて4組のみ。
>
> 通されたお席がシリル・ブラン氏のお隣でした。
> フランス語で通訳付きだったのだけれど、フランス語でなく
> 全編英語のおかげで非常にリラックス。
>
> ディナーの前に、Veuve Clicquotのイエローラベルをまずは。。。
>
> バカラのシャンデリアも美しく。高見さんのお店ごとの趣向が素敵。
>
> 自家製胡麻豆腐のフリット
> 昆布出汁と小豆島産オリーブオイル。
>
> 口の中でふわっと香りが広がって。
>
> HASSUN 冬と春 雪解けをイメージして
> ホワイトアスパラとカリフラワーのムース
> 旬の魚介(キャビア・からすみ・あさり・ミル貝)
>
> キャビアもからすみも自家製!
> ものすごくフレッシュでシャンパンとも最高に合います。
>