12/11/27 09:14:20.48 FJyqJy010
こんなゲロ白菜よく食えるよなw
151:名無しさん@恐縮です
12/11/27 09:18:55.93 4RxSHu4pT
改名前は韓国でCMに出てたから別におかしくないと思う
152:名無しさん@恐縮です
12/11/27 09:24:00.78 rP78FPMe0
>>142
どんだけ嫌がられようが押し付け続ければそれが普通の日常になっていく…とでも思ってんだろ
領海侵犯が毎日当たり前になってる尖閣と同じ手法で
153:名無しさん@恐縮です
12/11/27 09:27:26.18 OcULjbdn0
フィリピン人じゃん
全然関係ないじゃん
154:名無しさん@恐縮です
12/11/27 09:30:13.71 HTAKl3NB0
母親がそうなんだっけ
155:名無しさん@恐縮です
12/11/27 09:34:45.62 OaH4Jgu20
脳に虫が湧くのはちょっと
156:名無しさん@恐縮です
12/11/27 09:35:31.38 1cnnG4f30
もこみちおわた
157:名無しさん@恐縮です
12/11/27 09:38:58.79 QRCMyGnyO
キムチのオリーブオイル和えでも作って独りで食べてろ
158:名無しさん@恐縮です
12/11/27 09:40:12.76 LajKs7en0
さよならもこみち
159:名無しさん@恐縮です
12/11/27 09:40:44.96 WL3bt+EM0
グッバイ。
160:名無しさん@恐縮です
12/11/27 09:40:58.13 0I4ySAhJO
新メニューも何もこんなの以前からあるだろ
バカじゃないの
161:名無しさん@恐縮です
12/11/27 09:48:44.69 Xq4LzEWN0
もこみちの本名はモ・コミチっていう朝鮮人だって聞いた
162:名無しさん@恐縮です
12/11/27 10:08:36.77 ZQyrvepb0
今CMで子供が踊ってるごはんがススムって商品って
昔のごはんがススムくん(味の素)とは関係がないらしい。
ごはんがススムはキムチ。
163:名無しさん@恐縮です
12/11/27 10:09:50.07 vFE7106n0
この人の料理は美味そうに見えないんだよな
包丁さばきも上手いわけではなく、粗雑で残念な料理しか作れない
いつもオリーブオイルを回しかけるのが理解できない
164:名無しさん@恐縮です
12/11/27 10:17:51.12 cimsaeR70
毎日の食生活の積み重ねが人をつくる
毎日、インスタント食品で済ましてれば何年か後に大変なことになるわけで
同じく、韓国料理喰ってたら韓国人みたいな容貌と性質になってしまうかも
しれないね
165:名無しさん@恐縮です
12/11/27 10:22:32.91 a/BisSvxO
整形大国の食い物でキレイって面白いジョークだな
166:名無しさん@恐縮です
12/11/27 10:25:09.16 X8pcMRNDO
日本人にしてはスタイルが良すぎて浮いているし、親しみがわかないよね。
いや好きなんだけどさ。
167:名無しさん@恐縮です
12/11/27 10:26:46.40 N0RwRIsRO
かっこよく見せる為に料理してるのが嫌いだな
168:名無しさん@恐縮です
12/11/27 10:31:58.91 /ErTsWm7O
速水もキムチ
169:名無しさん@恐縮です
12/11/27 10:34:14.50 a7Q3/7jVi
なんでもオリーブオイルかけるのが面白かったのに今度からキムチをあえるようになるのか。残念。
170:名無しさん@恐縮です
12/11/27 10:43:29.03 Hxc8mI17O
仕事貰ってPRする芸能人たたくのもかわいそうな気がする
少女時代大好きって言ってる今田耕司も、どこが好きか聞かれて「わからん」って答えてたし
171:名無しさん@恐縮です
12/11/27 10:49:53.67 74JW8uQ4O
朝、たまに見るがたいして目新しい物を提案するどころか、
リクエストした人がそれは知っているよ!とツッコまれそうな定番メニューを自慢気に教えるよね。
172:名無しさん@恐縮です
12/11/27 10:58:11.86 3gkyIeiO0
この人在日だから驚きもしないけどな
表さんだよね
173:名無しさん@恐縮です
12/11/27 11:03:32.87 CbqW3o/OO
>>136
>MOCO'Sキムチンwwwww
冗談でなく既にそうなってる
数カ月前にうどん作った回ではムリヤリ韓国風にしやがったからな
174:名無しさん@恐縮です
12/11/27 11:19:36.82 V6Riuj1v0
>>163
実際素人だし
175:名無しさん@恐縮です
12/11/27 11:37:12.98 Sp1wkmekP
あのフジより韓国押しの日テレの朝の顔にはお似合いじゃないですか
176:名無しさん@恐縮です
12/11/27 11:41:30.70 s1h6ixZC0
15 :名無しさん@恐縮です:2012/11/27(火) 05:45:39.71 ID:O6LUQt+V0
>>5
狙ってるのはオマエら在日ブタキムチだろ
とくに長身の純日本人を徹底的に在日認定してくるのが
在日チョン
韓国系超賤系はチビで背が低いのが多いから
韓国系朝鮮系は長身に対してコンプレックスの塊
背が高い日本人を見つけると、そいつらを同胞扱いの韓国系にしたがるw
177:名無しさん@恐縮です
12/11/27 12:19:33.97 NDMUxlaY0
この前初めて料理見たけど
イケメンだから許されるレベルだよな。。。
178:名無しさん@恐縮です
12/11/27 12:53:29.46 rJAjfsXL0
いちいちキムチって単語あるだけでスレ立てるなよチョン
179:名無しさん@恐縮です
12/11/27 14:36:01.22 Gezx8AXy0
キムチわるい
180:名無しさん@恐縮です
12/11/27 14:36:55.89 2Xh//uDb0
キムチのオリーブオイル漬け
181:名無しさん@恐縮です
12/11/27 14:41:57.40 oi1630500
もこみちが在日なのは有名だよね
182:名無しさん@恐縮です
12/11/27 14:48:04.40 7637QAvX0
ZIP!の出演者全員に、そっち系が多そう
183:名無しさん@恐縮です
12/11/27 14:48:13.22 kobdi9h5P
ポパイがホウレン草食うレベル
184:名無しさん@恐縮です
12/11/27 14:50:05.83 eoLo+4i0O
キムチわり~ げぇ!
185:名無しさん@恐縮です
12/11/27 14:52:49.13 30aZ5kNm0
もともと、韓国でモデルしてたし昔は日本でも
韓国に普通にある苗字の表もこみちで売ってたからな
186:名無しさん@恐縮です
12/11/27 14:52:52.56 Boq7eWEAO
もこって味覚障害じゃない?
塩や黒胡椒の量がハンパじゃない
あの分量だと素材の味はまずしないレベル
187:名無しさん@恐縮です
12/11/27 14:58:58.56 q8L8PpBRT
> 「パスタ、グラタンにトッピングするのも面白い」
それはキムチじゃなくてトウガラシの話だろ
188:名無しさん@恐縮です
12/11/27 15:15:35.85 Qg42WoFY0
パスタやグラタンにキムチのったけたことあるけど、不味いよ。
キムチつっても日本のキムチな。韓国キムチなら酸っぱ臭いからもっと不味いのは確実。
189:名無しさん@恐縮です
12/11/27 15:17:37.25 bGmDbMWO0
>>84
最低でもごま油だと思うよ
190:名無しさん@恐縮です
12/11/27 15:18:29.90 af5Lij7eO
オリーブオイルの次はキムチw
もっこりキムチ悪い
発動して芸能界から消えてよし
191:名無しさん@恐縮です
12/11/27 16:19:46.44 iVHAuMv90
まあ面白いんでいいのならウンコに福神漬けトッピングしても面白いしな
192:名無しさん@恐縮です
12/11/27 18:13:43.13 hsrSto5x0
これ川越シェフが前イメージキャラクターやってたよな
CMもちょっと見たし、パッケージにも載ってた
キムチ会社はもこみちに寄生するなよ
もこみちはオリーブオイルが似合うよ
193:名無しさん@恐縮です
12/11/27 18:39:57.24 7+SFO5tMO
つーか川越シェフがイケメン料理人として人気出て活躍してから趣味は料理と言う有名人が増えたよね
そういう意味では川越シェフは偉大なのかもな
結局、料理男子ブーム作ったきっかけは川越シェフなんだからな
194:名無しさん@恐縮です
12/11/27 18:41:22.59 3vLRDPtG0
どーも速水もきむちデス
みたいなダジャレやりそうだな
195:名無しさん@恐縮です
12/11/27 18:42:07.96 MqD6KXpUO
キムチとか食いたくない
196:名無しさん@恐縮です
12/11/27 18:43:30.17 r0pzMtzM0
お前らが大嫌いなキムチきたwww
197:名無しさん@恐縮です
12/11/27 18:44:37.32 GD394jSnO
追いキムチかー
198:名無しさん@恐縮です
12/11/27 18:47:05.20 Wph820IjO
ごちバトルで
ゲテモノのような
キムチパスタ出たよね
リアクションが痛々しかった
199:名無しさん@恐縮です
12/11/27 18:48:32.58 t0JxKEAC0
.
金が無くても仕事選べよwwww
.
.
金はキムじゃねーぞ
200:名無しさん@恐縮です
12/11/27 18:54:03.54 +/zrALsg0
こいつ正真正銘の在日韓国人だよな
確か韓国で先行デビューしたんだよな
本性どんどん現してきたな
201:名無しさん@恐縮です
12/11/27 19:14:54.55 13KK0des0
表ってのが本当の姓だよね
でもさぁ。。。民主党の御蔭で一切の衛生検査ができないからか
重金属や残留農薬 寄生虫卵とか半端ないんだよね 喰ったら死ぬよw
202:名無しさん@恐縮です
12/11/27 19:21:56.45 ghFR4oyK0
さすが韓国に魂売ると仕事来るねえ
203:名無しさん@恐縮です
12/11/27 19:42:36.69 ygG9sZEQ0
かわいそうに。断れなかったんだね・・・(/∀`)
204:名無しさん@恐縮です
12/11/27 22:06:17.72 JRr0t/7G0
>>172
>>181
在日でもないし有名でもないだろ
オマエら在日豚キムチの妄想も大概にしろバカチョンが
韓国の俳優や女優は日本系や台湾系の容貌を基準、モデルとしてそういう目鼻立ちを憧れ見上げ
それに合わせて整形したりする時点で韓国は格下で劣ってるってのを認識してる証拠だからな
205:名無しさん@恐縮です
12/11/27 22:07:03.51 JNwm46Xe0
キムチにもオリーブオイルかけるのか
206:名無しさん@恐縮です
12/11/27 22:07:43.26 JRr0t/7G0
>>200
正真正銘の在日韓国人はオマエだけだろ
韓国系はチビでブサイクが多いから
もこみちみたいなのは韓国系には存在しないよ
207:名無しさん@恐縮です
12/11/27 22:08:32.33 +Cf3c4ll0
キムチは中華や日本食には合うが、
洋食には合わんと思う。
208:名無しさん@恐縮です
12/11/27 22:09:51.45 gqTbaxCq0
日本のキムチってキムチの醤油漬けだよね
なんか水っぽいし
209:名無しさん@恐縮です
12/11/27 22:10:47.25 WzPQ4QE90
スレタイの後半が切れてて
「パスタ、グラタンにト・・・・・」
ト?トンスル?って思ってしまったw
210:名無しさん@恐縮です
12/11/27 22:17:40.21 qfAB7pNi0
毎日食ったら臭いと思う
211:名無しさん@恐縮です
12/11/27 22:23:44.97 hSP6onFO0
表示価格より20%引の川越キムチ
URLリンク(livedoor.blogimg.jp)
212:名無しさん@恐縮です
12/11/27 22:24:55.73 DmS7Cajl0
>>1
た・か・ら・こういう半ば押し付けみたいなキムチのゴリ押しが嫌いなんだってwwwwwww
いつ気付くんだよwwwwwwチョンwwwwwwww
213:名無しさん@恐縮です
12/11/27 22:34:54.91 btjRwGKjO
変化に乏しいんでパスタとかに合わんよ、キムチは。
イタリアンも日本料理と一緒で素材のアンサンブルを重要視
するのに、味噌糞のキムチで良いわけが無い。
214:名無しさん@恐縮です
12/11/29 16:16:06.99 ZwJBr44U0
キムチ嫌いだけどキムチ鍋の素で作るキムチ鍋は辛くて旨い
、