韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?113at KOREA
韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?113 - 暇つぶし2ch2:マンセー名無しさん
14/01/24 23:44:41.67 XrdCJ89f
【関連記事】 2012年01月頃~
【米国】 コリアンレストラン、衛生検査で摘発多数~韓人飲食業協会会長「韓国料理の特性上どうしようもない」[01/05]
スレリンク(news4plus板)
【NOW!ソウル】臭いが、うまい!?の韓国料理[02/28]
スレリンク(news4plus板)l50
【米国】 「韓国料理世界化に向け高級化と現地化を」~広州窯チョ・テグォン会長「世界20億人のための食卓」講演[02/11]
スレリンク(news4plus板)l50
【ミシュランガイド】韓国料理店初の二つ星、シェフは日本人[03/19]
スレリンク(news4plus板)l50
おまけ
【中国】ミシュラン三つ星 現役寿司職人の“寿司映画”に絶賛の声、「どこで観られるんだ?」と関心高く。[03/20]
スレリンク(news4plus板)l50
【韓食世界化】「世界を対象に創作韓国料理を公募しよう」韓国料理の世界化、方向性を改めるべき★3[03/21]
スレリンク(news4plus板)l50
【日韓】レストラン詩画談(シファダム)、日本の人気バラエティー番組「ぐるナイ」で紹介~韓国料理の優秀性知らせる★10[03/23]
スレリンク(news4plus板)l50
【韓国料理】創業50年以上の老舗韓国料理店、ソウルに28店 最古は1904年創業、植民地支配などで歴史ある店は少ない★2[07/16]
スレリンク(news4plus板)
【日韓】韓国料理チェーンbibigo 日本1号店を東京へ[10/16]
スレリンク(news4plus板)l50
【韓国食品】「韓国料理を世界化するには調理法の標準化を」[10/18]
スレリンク(news4plus板)l50
【韓国料理】 グローバル化の動向は?~料理大国フランスの専門家が議論、ビビンバ、サムゲタンから始まり発酵食品へ[11/25]
スレリンク(news4plus板)l50


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch