韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?109at KOREA
韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?109 - 暇つぶし2ch36:マンセー名無しさん
13/09/21 03:53:41.52 lzg8R97C
何でもマジェマジェして食べることのメリット・デメリット

(メリット)
・嫌いなものが入っていてもあんまり気にならない
・ちょっとぐらい傷んだ食材が入っていても気にならない
・全部混ぜちゃえばお皿は一つ、洗い物が楽チン
・おかずと米の配分をミスして米が残るようなことが無い
・煮物の汁などを残さずたいらげるので、ちょっと経済的

(デメリット)
・素材の良さが失われがち
・変なものが入っていても気付かない
・タレや汁を残さないので、ちょっと塩分高めかも
・最初から最後まで同じ味で飽きる
・見た目が汚い
・貧乏臭い
・あんまり美味しくない


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch