韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?88at KOREA韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?88 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト900:山吹@PCあぼーん故鳥無 12/05/22 12:38:28.20 hZP/cagp >>896 >違反の程度が低いとなり、問題にすることはなかったりする まあ、たとえば小さな子供がトイレを我慢できなくて その辺の植え込みにオシッコしちゃった、とかを 軽犯罪法違反云々、とはならないでしょうね。 特売のきゅうりで、オイキムチをたくさん作りますた。 あまり辛くないヤツ。 どっかで、「韓国料理をおいしく作るには、韓国製の食材を使わないこと」と あるのをみましたが、漬物用のトウガラシだけは韓国産でないとマズイ、とおもふ。 と、無理やりスレタイに戻してみる。 901:熱湯 ◆NettobIFhI 12/05/22 12:41:54.84 5G+5hdnq >>898 '80年代ですが、原宿竹下口 アッシュビル地下の喫茶店で 「マリファナドリンク」って名前のソフトドリンクがありましたねぇ。 |-`).。oO( なんていう名前だったかなぁ…あの店。 2Fは「談」っていう本屋さん 902:安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE 12/05/22 12:43:16.77 EkwPHkk8 >>900 ホントはペチュキムチの白菜も、韓国産の水分の少ない奴の方がいいんですけどね。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch