韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?88at KOREA韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?88 - 暇つぶし2ch693:マンセー名無しさん 12/05/20 21:59:51.10 N9O7BrLD>>688 桃屋のキムチの素には、それだけで味付けが済むように最初から出汁が入ってるんですよ。 だから、鶏の出汁が十分に出ている水炊きに混ぜると、出汁と出汁がぶつかってあまり 美味しいものにはなりません。 日本の会社が売ってるキムチの素、キムチ鍋の素は水だけで希釈するのがいいようですね。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch