韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?88at KOREA
韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?88 - 暇つぶし2ch693:マンセー名無しさん
12/05/20 21:59:51.10 N9O7BrLD
>>688
桃屋のキムチの素には、それだけで味付けが済むように最初から出汁が入ってるんですよ。
だから、鶏の出汁が十分に出ている水炊きに混ぜると、出汁と出汁がぶつかってあまり
美味しいものにはなりません。

日本の会社が売ってるキムチの素、キムチ鍋の素は水だけで希釈するのがいいようですね。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch