韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?88at KOREA
韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?88
- 暇つぶし2ch680:マンセー名無しさん
12/05/20 21:30:31.16 cWZGcoZ+
>>676
メインを汁物とするならば、日本人的には下ごしらえや灰汁抜きは重要項目。
加えてきちんと出汁をひくのが必須。
具材にキムチを入れても韓国風であって、韓国料理じゃなくなる、かな?
>>677
大蒜醤油を使うなら量を注意してね。醤油の1~2割で足りると思う。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch