韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?88at KOREA
韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?88 - 暇つぶし2ch680:マンセー名無しさん
12/05/20 21:30:31.16 cWZGcoZ+
>>676
メインを汁物とするならば、日本人的には下ごしらえや灰汁抜きは重要項目。
加えてきちんと出汁をひくのが必須。
具材にキムチを入れても韓国風であって、韓国料理じゃなくなる、かな?

>>677
大蒜醤油を使うなら量を注意してね。醤油の1~2割で足りると思う。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch