韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?88at KOREA
韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?88
- 暇つぶし2ch625:ひろたん10周年 ◆SvOijYnhmI
12/05/20 13:21:47.23 2DgBKCNf
>>623
>唐辛子に頼らなければ
そうなると、「アクも出汁のうちニダ流・素材の乱暴な手当てがより露骨に」(苦笑。
ますます、得体のしれない食い物のようなものに近づいていくような。
韓国料理がトンガラシ粉を多用するのは、「素材の乱暴な手当てを誤魔化すため」だと思ったり。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch