韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?88at KOREA韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?88 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト300:熱湯 ◆NettobIFhI 12/05/16 11:58:44.90 sKP0nnck >>299 白菜を漬け込む作業を含めると料理…かな |-`).。oO( 出来合いのキムチを切って出すってのは、調理かな 301:マンセー名無しさん 12/05/16 12:28:18.43 p6xXTqgJ >キムチ、焼肉、ビビンパ、サンムゲタン、 >これ以外の料理は全然登場しない。 確かに韓国料理の世界化っても、これくらいしか出て来ないよなあ。 韓国はもっと気合入れろよw 302:山本六平 ◆8kN4d9AXWnot 12/05/16 12:31:58.56 Q+BObchS ビビンバもつまりは、混ぜご飯。それを石焼にして料理として出したのは、 東京赤坂の韓国料理店なんだけど・・・ 303:マンセー名無しさん 12/05/16 12:42:38.65 yjtqifUL 大統領夫人が、かなりの金をかけて、普及させようとしても、全く駄目だな。 フランスじゃ基地外になるってんで、キムチ輸入禁止だし。 焼き肉も日本の在日からだしな。 そもそも調理して出すのが面倒だから、あのスタイルにした訳だし。 焼き肉は大阪が起源。 これを半島で言ったらファビョるんだろうな。 謝罪と補償するニダ 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch