韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?88at KOREA
韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?88
- 暇つぶし2ch171:マンセー名無しさん
12/05/15 06:32:15.21 B147+xnu
>>170
>「切れりゃ良いんだ切れりゃ」
確かに。道具限定ですけど。
最近は、仕上げ研ぎのあと、革砥(といってもただの革)に
青棒をちょっと塗りつけて、刃先をサッとなでつけるようにしている。
素人研ぎの下手さ加減を補うには十分、というか、かなり切れが長持ちする。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch