韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?88at KOREA
韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?88 - 暇つぶし2ch166:マンセー名無しさん
12/05/14 23:53:03.78 /d9nI6wP
>>137
米麹を使うのが米味噌、麦麹を使うのが麦味噌。
 米味噌: 大豆 1kg、米麹 1-2kg、食塩 0.4-0.6kg
 麦味噌: 大豆 1kg、麦麹 2kg、食塩 0.6kg
なお、麦麹は普通大麦 (Barley) を用いて作る。小麦 (Wheat) は用いない。

URLリンク(www.fujiyajozo.com)
URLリンク(www.takumi-miso.com)
URLリンク(store.shopping.yahoo.co.jp)
URLリンク(www.omiso.jp)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch