12/05/14 19:50:57.90 Ug7O04ER
>>128
>寿司はご飯の上に刺身乗せただけ
ま、そのセリフを吐く限り、「韓国料理⇒世界的人気に成る」なんてことはあり得ないな。
釣りにしても酷すぎる、善き哉善き哉、まずは、回転寿司から、だな。
回転寿司でも、ネタによって「微妙に厚みを変えている」ってのに。
それを勉強できたら、次は「包丁の手入れと大根の桂剥きの練習から始めるべき」だね。
明らかに「チョ●セン人のいう刺身、というのは歯ごたえだけでしか旨味を感じていない」から。
勿体ないから
「ナタデココの薄造りに刺身味噌・コチュジャン・スライス青唐辛子・エゴマの葉」で食べてろよ。
ソレだったら包丁はなんでもいいわな、『日本国内ではチェーンの居酒屋でもあり得ない』が。