韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?88at KOREA韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?88 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト100:マンセー名無しさん 12/05/14 14:17:05.87 Xo0NKvpN >>99 スレチ。 つhttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%92%E3%83%BC 101:マンセー名無しさん 12/05/14 14:47:02.35 eVOVij14 >>96 臭わないよ! 102:マンセー名無しさん 12/05/14 15:06:47.14 EWGvTKZG >>96 俺も、臭いがしたってのは気になった事がねーな。収穫後に5~6年草も生えないのは 分かっているが。 103:マンセー名無しさん 12/05/14 15:08:24.72 g1NtDPqD ミシュラン一つ星の韓国料理店シェフ、本物のみそに感激 http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/05/13/2012051300134.html 「料理では常に韓国のみそを使っているが、みそを実際に作る工程を見るのは今回が初めて」 というキムさんは「韓国のしょうゆとみそは、大豆、天日塩、水だけで作られている」との説明に 驚いた。 「米国の人々は、みそとしょうゆには当然、小麦粉が入っていると思い込んでいる。日本のみそ としょうゆに慣れているからだと思う。小麦アレルギーのお客様が多いが、こうした方々はみそや しょうゆに非常に敏感だ。韓国のみそやしょうゆには小麦粉が入っていないということを、海外で 販売する際には重要ポイントとして強調すべき」 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch