12/04/30 00:09:16.85 67dpN89y
今や、アメリカでは中華をも上回る人気の日本料理。
世界各地に普及し親しまれています。
韓国でも日本発の、のり巻き、おにぎり、うどん、インスタント麺、おでん・・・
などが、国民食として親しまれています。
では、どうしたら韓国料理も日本料理のような存在になれるのでしょうか?
『ムリ!』、なんて言わないで、みんなでチョイと考えて見ませんか??
前スレ
韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?86
スレリンク(korea板)l50
【関連記事】
米国:中華より日本料理が人気
hURLリンク(www.epochtimes.jp)
ミシュラン東京版を初発表 「かんだ」など8店が3つ星
hURLリンク(www.47news.jp)
↑魚拓
URLリンク(s03.megalodon.jp)
おまけ
【中国BBS】日本人は一体どんな中華料理が好きなんだ?[03/08]
スレリンク(news4plus板)l50
【中国】ミシュラン三つ星 現役寿司職人の“寿司映画”に絶賛の声、「どこで観られるんだ?」と関心高く。[03/20]
スレリンク(news4plus板)l50