12/03/28 08:14:41.68 EZJcICwy
韓国で食中毒が多いのはキムチのせいじゃないのかな
痛んでても味が判らないからそのまま食ってしまうんじゃね?
930:スマホから変態さん
12/03/28 08:20:48.57 Gb0hkR17
>>929
本来、食えるかどうかを判断する基準として、
『腐敗臭』と『酸味』
があるんだが、キムチはなぁ・・・・・・・。
発酵と腐敗の境目が非常に曖昧なのよね。
931:安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE
12/03/28 08:53:00.84 H7tkr+Vf
<丶`∀´>ノ <食べてみて中らなければ発酵ニダ♪
932:ゲリョスの小手 ◆mPbleM7lQbpr
12/03/28 08:58:50.64 1HND+n8F
<丶`∀´>ノ <中ったら他人のせいにするから無問題ニダ♪