韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?82at KOREA韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?82 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト650:マンセー名無しさん 12/02/05 10:30:04.96 1GYYU6gS >>649 四川料理の辛さに比べたら、韓国料理なんて雨水を飲んでるようなものだ。 651:マンセー名無しさん 12/02/05 10:33:24.17 9V2l5Hct >>648 韓国人に胃癌が多いのは「塩分の取り過ぎ」 だから。 脳卒中が多いのも同じ。 652:マンセー名無しさん 12/02/05 11:52:56.19 2UtpP9r1 ここだけ読んでると、努力して不健康・不健全になろうとしてるようにしか思えないな。 胃癌、痔、卒中の危険を高めてまで、なぜ美味くもない臭い料理を食べたがる? ベシマイトだって、ビタミン・ミネラル豊富って長所があるのに…… 一部のイギリス人は、ウナギの漬け物と言うか煮凝ごりを、ひねくれた自尊心から好むそうだが。 653:マンセー名無しさん 12/02/05 13:40:46.59 OYr4+vcn 一部ってなら、クサヤもイナゴもホンタクも有りだろw 654:マンセー名無しさん 12/02/05 13:54:54.54 kYvg/muh 唐辛子の人体に対する悪影響は半島に住む人類を被験体とする数百年に渡る人体実験で証明されつつある 数百年数十代に渡る唐辛子の長期投与の結果 目はつり上がり、頬骨が張りエラは角張る さらに脳が破壊され 嘘を吐き、他人を恨むことを常とする朝鮮人なる生物を得た (´・ω・`) 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch