12/03/15 03:08:26.58 cT/2HU7WO
【>>30の後の1F店内】
(´-∀-)「グビグビ(今流行りの塩こうじを使ったつまみかぁ~…塩こうじを使って何か作りたいぜー)」
*Oωo「モグモグ(ああ美味しい…自分でもこんなの作れたらなぁ…そのために料理部に入ったんだし…でも手順とか覚えられるかなぁ…)」
(。・_・。)ノ「ガツガツ(みねぎし(←注:KKが以前育ててたネギの名前)二世は枯らさないようにしよーっと)」
(¥・。・)「パクパク(私的にはもっと甘い方がいいんだけどなぁ…でもそれだと一般ウケしないのかなぁ…)」
(^・w・^)「ムシャムシャ(牛肉はマザー牧場から調達するとして、再現するなら味付けだよなぁ…)」
ノノ゜∇゜ル「ズズズッ(『上からマリコ丼』ってカレー丼の方に目が行きがちだけどモツ鍋スープも絶品なんだよねぇ~)」
(・⌒+)☆ミ「サクサク(味噌に関しては名古屋の方が上だーすー カツの揚げ方だって負けないだーすー)」
川∂∀∂)「ズッ(やっぱり北原屋の鰻は美味しいなぁ…何とかしーちゃんを料理部にスカウト出来ないかなぁ…?)」
ともあれ、料理部のミーティングは和気あいあいと進むのであった…。