08/04/15 16:42:16 RbTy2Ky70
一度半割りにしてからナナメに切るとか。
円形・半月よりは多少マシかと。
既出っぽそうだけど、カップやきそばで簡易そばめし。
やきそばの麺をカップから出して細かく砕く(ジップロックとかに
入れると飛び散らない)
↓
カップに戻してお湯入れる
↓
お湯切って、ソース入れるときにご飯足す
↓
よーくまぜて食す
麺が湯きり口から出るかと思ったけど、案外大丈夫だった。
あと、ご飯は冷や飯よりちょっとあったかいくらいがほぐれやすくていい
「量」をガッツリ食べたい人、あるいは一個のやきそばを二人で(or二食で)
食べるときに…('A`)書いといてなんだがビンボクセ