08/02/26 10:38:08 ceST2D3XO
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オープニングの頃とスタッフの性質が全く違う。
恐らく途中で目指す方向を変えたんじゃないかな。
今のラブオはメガネをかけてスーツを着た気さくな兄ちゃん達と話しながら酒飲む店だよ。
当初のコンセプト、もともとそんなに出来てはいなかったけど模索しながら頑張ってる様子を見て楽しめた。
途中からは目指そうという雰囲気がなくなったからな。
メニュー説明時もいつのまにかコーヒーメインから酒メインに勧められるようになったし。歌いながらシェーカー降る椰子もいるし、チープなホスクラかって思う客もいるのではないか?
でも今の方が賑わってるからな。確かに客層変わったのかもな。
回顧厨のマジレススマソ