修羅場の時の食事 (゚Д゚)ウマー【11】at DOUJIN修羅場の時の食事 (゚Д゚)ウマー【11】 - 暇つぶし2ch815:名無しさん@どーでもいいことだが。 07/05/01 08:19:54 5YcRG5ibO鏡餅は適当な大きさに割って油できつね色になるまで揚げて 醤油系の濃いめの出し汁を張ってたっぷりの大根おろしをのせて食べるのが好き。 餅の外はカリッ、中はとろーりモチモチの食感、そこに醤油味の汁が絡んで癖になる。 大根おろしで後味比較的さっぱりするし、胃もたれもしにくい気がする。 だしの味は鰹でも昆布でも煮干しでもなんでもお好みでおk。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch