07/10/16 10:39:41 LpH0A1Yc0
FAQ番外編 ホンオフェ(エイを漬けて発酵させたアンモニア臭のきつい食品)の話題について
・この話題が出るとなぜか必死な人達が出て来てスレが荒れるのでおすすめできません
・製法についてもやしもんでの説明とは異なるの説の真偽を確認したい場合には
専門板(ハン板)での質問をおすすめします
ハン板→URLリンク(society3.2ch.net)
・なぜ荒れやすいのかを知りたい人は「ホンオフェ 糞」で検索してみましょう
(結果はこのスレに報告しないで下さい)
なお「ホンオフェ」だけで検索すると検索結果が違う場合があります
・アンモニアを含む食品の輸入は規制されているため国内でお目にかかる機会はまずありません
安心しましょう