10/06/25 17:33:46 発信元:59.135.38.158
お願いします
【スレのURL】スレリンク(ms板)
【本文】
家にある材料でエッグベネディクトぽいものを作って食べてみた
食パン焼いて、焼いたベーコンとポーチドエッグ乗せて
マヨネーズにハチミツとレモン汁少々を混ぜたものをかけた
マヨ土手目玉焼きトーストは、こんがり火の通ったマヨや目玉焼きが美味しい&
トースターだけで作れるのでお手軽だけど、ベネディクトもどきはソースも
ポーチドエッグもとろーりでちょっと上品な感じ?ソーステケトーに作ったのに
マヨネーズとは一味違う美味しさになって驚いた
そしてポーチドエッグ、今まで「こんなのゆで卵失敗して殻割れてはみ出したのと
同じじゃんpgr」って思っててごめんなさい…
こんなにふわトロ半熟の美味なものとは知りませんですた