携帯はカエレ!!!!!!at SIBERIA
携帯はカエレ!!!!!! - 暇つぶし2ch550:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/07 10:11:30 発信元:222.7.203.127
おはようございますー。
なんとか昨日初詣に行けたよ!

駅前でかったたこ焼きが美味しかった、
ふわふわでもっちもち!

近所だしまた食べたいなぁ、少し車では行きにくいけれど。

551:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/07 12:47:44 発信元:219.161.238.194
ただいまあー

初詣行くとやっぱ新年!って感じするおね@´∀`)
たこ焼き屋のたこ焼き何年も食べてないつかたこ焼き屋ナイ

いいなぁw

552:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/07 12:51:13 発信元:219.161.238.194
遊びすぎて壊れかけのダンシンフラワーみたいなちび

ぐっすり寝るといいよ…

553:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/07 15:23:08 発信元:219.161.238.194
拾ったヾ*´∀`)ノ
URLリンク(gigazine.jp)

554:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/07 18:02:11 発信元:219.161.238.194
コンソメ煮ヽ(゚∀゚)ノ

食後のフライパンリンゴがとつても楽しみ

555:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/07 18:30:09 発信元:210.153.84.176
相変わらず食べ物の話ですなww

カレーです。なんか違うのが食べたいと思うのは贅沢かな。
焼いた餅が食べたいな。今年になってからは煮たのしか食べとらん。


556:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/07 18:52:27 発信元:219.161.238.194
あ、焼いたお餅食べたい´・ω・`)
煮て焼いてみんなで1.5㌔食べちゃってもう鏡餅しか家にないや

買ってこよう。
そして、走ろう…

557:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/07 19:46:45 発信元:210.153.84.180
煮たのもよかったけど、焼いて醤油つけて海苔で巻く。これが王道だよね。

219さんとこ、寒いって言うわりに雪降らないんだね。平野はいいね。

558:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/07 20:04:51 発信元:219.161.238.194
つっ
つまんないやっっっヽ(`Д´)ノ

ちょっと、寒損なキモーチw
サイタマと帯広なら帯広があたしとしては勝ちかな
まあ程よく雪も降り家は暖かくそこそこ広々して銭湯は全部温泉だし夏過ごしやすい
そして名物沢山だ

一歳の冬はスキーウェア的な服着てウキャウキャ遊んだが、記憶にないんだよなw
写真見るとポカーンになる

559:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/07 20:07:02 発信元:219.161.238.194
普通の靴に付ける雪スパイクみたいの便利よね。
たまーに降るとこでしばれたときとか、売れそう

560:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/07 20:08:33 発信元:219.161.238.194
あぁ
コンソメ煮もおかわりしたのに磯辺食べたい

今日も早寝しよう

561:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/07 20:24:34 発信元:210.153.84.66
帯広、調べてみるよ。聞いたことある地名だ。
219さんはスキー子供の頃から出来たんだね。いいね。

雪ないのはツマンナイかもだけど坂だらけだとチャリツライよ。
生活するなら平野がいい。車の燃費もね。

562:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/07 20:35:08 発信元:219.161.238.194
お、スマンスマン
帯広はバーサンちで、ちびくらいの頃から長期休みはほぼ必ず行ってた。
あたしはずっと東海道一の宿で、山坂道をチャリで走り回ってたよw
子乗せだと電動じゃなきゃつらかろうな

ブヒ丼食べに行こうかしら…

563:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/07 20:49:15 発信元:219.161.238.194
お風呂して寝る

おやすみー

564:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/07 21:04:06 発信元:210.136.161.226
北海道一度は行きたい。でも夏がいい。
今はコアラか羊の国に行きたい。



219さんとチビちゃん、おやすみ

565:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/08 08:54:34 発信元:219.161.238.194
おはよう

解除キタ

566:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/08 13:55:18 発信元:124.146.175.164
もうひとがんばりしよ
また休みだ

>>565
おめ(^o^)v


567:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/08 14:31:45 発信元:219.161.238.194
>>566
      ┓┏
     (^ω^) アリ
   ┌.ゝ .ノv
    ┌'、_丿┐
    ┛   ┗

明日もう土曜日なんだね
なんだか早い

568:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/08 18:31:37 発信元:210.153.84.80
無事に今日も終わったね。一日づつ春に近付いてると思って過ごす。

梅が最初に咲くのかな。桃、桜とくればもう春だね。
花粉は嫌だけど暖かな春が待ち遠しい。

何故か今日は丹波のシメジご飯です。勿論インスタント。
でも母親の愛情は入ってるからごちそうです。

569:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/08 19:12:42 発信元:219.161.238.194
カレーと違うものになってよかったね

今日は家がカレー食べたw

570:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/08 19:28:58 発信元:210.153.84.182
カレーうどんすすめられたよw丁寧に断ってご飯食べた(^o^)
でも明日の昼はカレーうどんだろうな。自分で作るとダメだから作るの見てるよ。
一人で美味しく作れるように勉強しとかないとね。
弁当ばかりじゃ飽きるし作るのは楽しい。でも後片付けが面倒なんだよね。

家に帰るまでが遠足なら、後片付けまでが料理だよね。

571:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/08 19:44:55 発信元:210.136.161.228
1・昨日の残りのカレーを温める   3・半茹での麺を入れ煮立たせる
(⌒⌒⌒ ).                  (⌒⌒⌒ ).D
|__|                   |__||
从 ^▽^)つ                 从 ^▽^)Φ  ;;   ; ゚・゚・
(|  : )  .(|~~~|)        (|  : )   (|∬∬∬|)
.└U^U┘.  .└──┘         .└U^U┘   └──┘
         从(;;(;;从从                  从(;;(;;从从
                                 
2・水を入れめんつゆで         4・どんぶりに盛ってきざみねぎ入れて出来上がり!!
  味を調える                             
(⌒⌒⌒ ).                 
|__|                     ノハヽヽ    ∫
从 ^▽^)つ◆ヾ∫ ∫           从 ^▽^)  ∫
(つ : )  .(|~~~|)          ( つ=||||____
└U^U┘    └──┘            (⌒) \_/  \_/


こうして作ったのになんだか違う気がしたのは何故だろう?
カレーライスは旨いのに…

572:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/08 20:19:16 発信元:219.161.238.194
いやオニーチャン

あたしが昔深夜の新宿で食べた、
素うどんにレトルトかけただけのカレーうどん確か400円前後よりよっぽどカレーうどんだよ絶対。

573:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/08 21:01:42 発信元:210.153.84.167
そう言われたらそうだけどカレーってウマウマで、うどんは大好物でウマウマ。
ウマウマ*ウマウマ=激ウマウマ・・・にしたいんよ。

でも店でもひどいのあるんだね。400円なら仕方ないかもだけど。
カレーうどんはさすがに500円以上しますww

574:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/08 21:10:06 発信元:219.161.238.194
あははw
カレーうどんと言うとつい思い出してしまう…
立ち食いだったかなw

おいしいの作ってくれる人がいるなら、きっとできるようになるよ

575:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/08 21:10:49 発信元:219.161.238.194
そろそろ寝よう

おやすみなさい

576:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/08 21:26:52 発信元:210.153.84.180
>>575
カレーうどん作ってもらうの初めてかも。あまり期待せずに食べる。
でも僕よかましに作るだろうね。当たり前かw

おやすみ。ゆっくり休んでね。

577:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/08 21:44:24 発信元:119.230.7.87
こんばんわぁ~~

>>570
URLリンク(p.pita.st)
うどん…
食べたとこだぁ~w

つ 葱(九条葱の系統が一番ですよ~)>>571

後、オススメは、京七味
URLリンク(www.shichimiya.co.jp)
後は、片栗粉かも…。
とことん、こだわるなら!
枯節厚削りで、のばす出汁を取って、加えてみるとか…。

578:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/08 21:48:52 発信元:119.230.7.87
>>571
AAで、「きざみねぎ」って出てる...orz

「きざむ」のではなく「斜め切り」にした
九条葱を加えてみてください。
「きざむ」と、「きつねうどん」のようになるので…。


579:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/08 22:06:56 発信元:210.153.84.162
あのAAかわいいから…でも僕も同じ作り方。
葱は博多葱だから薬味サイズだね。万能葱とか呼ぶのかな。
前に作った時、水入れすぎだったのかな。まあ残念だったからww
明日は母上の腕に期待せずに期待するwww

580:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/08 22:20:29 発信元:210.153.84.67
焼きうどんも旨そうだね。鰹節が踊るのは焼きうどんに似合う。

京都に親戚いるから送ってくる。七味屋の山椒と激辛だかの一味使う。
七味は母上専用。京都物産展とかもあるからいつもあるかも。
でもよく見て買わないと似たようなのあったりするww

581:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/08 22:43:59 発信元:119.230.7.87
>>579
そこは、プロの母上様ですね。
納得の味わい、 間違い無いでしょう。

>>580
香りがいいですよね、京七味は!
味わいが出て来ると言うか、、魔法の一振りです。

昨日は、手製の牛のタタキ(生姜醤油)だったので、
明日は、てっちゃんを焼いて、ウマウマして食べようw
カレーは、来週してみよう~

582:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/08 23:39:14 発信元:210.153.86.175
>>581
やっぱり凄いね。家の母上も肉のタタキは自家製よ。
いい肉の塊が見つからないとやってくんないけどね。

てっちゃんってホルモンだよね。まるちょうが好き。
なんか鉄板焼に行きたくなったな。

いつもごちそうだけど太らないとかいいね。僕も掃除好きになろうかな。

んーっと、またピンぼけなコメだなwww
料理上手で綺麗好き、素敵だと思います!

583:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/08 23:58:25 発信元:119.230.7.87
>>582
肉質が良さそうな国内産の牛肉の塊がありましたぁ~w

てっちゃんは腸の部位みたいです。
コリコリと硬い歯応えが好きです。
油が多いので、たまにしか食べませんがw

お台所中に油っぽい煙が出るので、
昨年末に買った、テフロンのフライパンンに蓋をして
蒸し焼きっぽくして、なるべく油地獄から逃げてみようかと…w

焼肉を焼いた時の煙って凄いですもんね。
後が、大変です。

太ってない不思議。 フルーツに手が伸びてしまうのに…w
本当に、ふわふわした、ほんわかな体に憧れます。
ありがとうございます!。がんばります!

584:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/09 00:28:25 発信元:119.230.7.87
URLリンク(p.pita.st)
また、お眼眼に毒の時間ですw

スーパー・ライフの中に有る、
焼きたてのパン屋さんの食パンです。
当たりと言っても、間違いではないと思います。

北欧のバターロールは、
私の中の別格(最高に好みの味です)ですが、、。
あ~あ…
いろいろ美味しい食パン達と、巡り合えるのはイイんですが、
どれにすれば良いか…。

そうだ!! ローテーション作戦が有る~w
今回は、ココだ!、次は、コレに決まり!(続く~w
そうしよう…

585:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/09 00:35:39 発信元:210.153.86.176
料理って楽しそうだけどやはり煙とか後片付けも大変そうだね。
材料とかの下ごしらえもいろいろあるだろうし買い物だってあるか。
TVの料理番組みたいに簡単にはいかないんだよね。

自分で作るカレーとか焼き飯は魚肉ソーセージで作るんだww
当然なんだか旨くない。麺類だけはそこそこ上手くできる。
まぁいいのかな?将来不安だけど……嫁っ子カモンww・・・・・ハァ

586:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/09 00:41:58 発信元:210.153.84.240
おぜうさん…いけませんぜぇ…朝パン食べよ(^o^)
バターと蜂蜜o(^o^)o

パンも焼きたてが香りよくて一番。

587:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/09 01:01:22 発信元:119.230.7.87
>>585
大変と言えば、大変ですね…。
それぞれの お料理を、美味しく頂こう!とすると、
器にもコダワリが出てきて…。

調理をしながら、洗い物が出来そうなら、
サッ!としておくとか、
動き出すと、慌しいですよ~w

中華料理屋さんの、料理人の方の動きは凄いですね(お昼は特に)
何時も、見入ってしまいます。

食材で汚してしまう、お皿とか、ボールの量を少なくする(シンクのスペースに限りがあるので)とか…。
動き出す前に、
お皿とか、調味料とか準備をしておく、
動きのイメージ(お鍋に入れる順番とか、タイミングとかです)をしてから、初めてます。

>>586
美味しいですよねぇ~
HOTコーヒーも、淹れたてで…。
HOTミルクも美味しい季節ですし…w
お部屋に香る、パンの香りが最高です!。

待ち遠しくて… ついつい…ww

588:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/09 09:36:32 発信元:219.165.38.238
>>577
>>584
朝から美味しいもの見られてハピーヽ@´∀`)ノ

って、カレーもんまかった。
またおかわりしてしまった…

589:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/09 09:44:21 発信元:222.7.242.78
おはやうございますー。

カレースキスキ(・∀・)
カレーに釣られてうちも昨日チキンカレーになりましたw

うちのカレーの特徴はカレーの癖にじゃがいもがはいってません・・・。
うちもーってお宅あるかなぁ?ちょっと疑問。

590:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/09 09:50:27 発信元:219.165.38.238
料理は運転とかと少し似てるよね
ノリノリであれこれいっぺんに作ってるとなんか操縦してる感じになるw
道具類も見ないでッパ!と出せないとイラってするから、置き場変えれると困ったり

あたしは炒め物ガンガンするから無茶苦茶油飛ぶが、
エタノールスプレーして拭くとかなり楽に取れる。
洗剤色々使ったが、油溶ける感じで落ちが全然違ったや

あ、もうストック切れてるな
今日中にお買い得エタノール一箱発注すること。

591:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/09 09:51:49 発信元:222.7.242.78
読めることは読めるのに何故か書き込む時間までとれない><

>>584
バターの香りがぷわーんとしそうな写真wwww

地元のパン屋さんって楽しいよねw
めまぐるしく変わる惣菜メニューや菓子パンにキャンペーンメニュー
ブレッドの焼き上がり時間とタイミングが会った日なんぞには・・・www

592:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/09 09:53:59 発信元:219.165.38.238
>>589
おはやうー

うちはジャガごろごろw
58さんカレーはタマネギとお肉じゃなかったけ

なんとなく、いも入らないほうが本格カレーぽい雰囲気

593:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/09 10:02:34 発信元:222.7.242.78
>>592
おおう、そうなのかー。
うちはじゃがいものかわりに人参ごろごろですw

人参スキスキw

594:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/09 10:48:32 発信元:192.251.226.206
【欲しがりません】割れ厨 イン ナイトメア【買うまでは】

《お品書き》
【盗用から】冬休みだ!ニコニコだ!トレントだ!★2【割れまで】
スレリンク(news4vip板)
Ruiまとめwiki - トップページ
URLリンク(www31.atwiki.jp)
【盗用から】冬休みだ!ニコニコだ!トレントだ!【割れまで】
スレリンク(news4vip板)
またアホがブログで違法ダウンロードを告白 3日目
URLリンク(ex14.vip2ch.com)

《戦績》
★100108 siberia 「~秒をお伝えします」誘導コピペマルチポスト
スレリンク(sec2chd板)

NULLPO:e6bb75bb4b7b1db0718431b9f958810c5a22321328da8ac7e2de5db4e9d9445a

595:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/09 11:59:19 発信元:124.146.175.170
おはよう

596:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/09 12:06:00 発信元:124.146.175.169
午前中におはよう言えたな…ホッ

カレーは玉ねぎだけでいい。具はいらない。サラサラカレーが大好きです。
昔はニンジンだけよけて食べてたな。でもすりおろしも入ってたらしい。
ハンバグにもニンジンすりおろし入れてたって。
今は大人だからニンジン食べれるよ(^o^)v

母上のカレーうどんいってみよo(^o^)o

597:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/09 12:42:02 発信元:219.165.38.238

  (;><)  旨いんです!      
 / つ つ      
 し‐ーJ 

598:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/09 12:45:14 発信元:219.165.38.238
サラサラもトロトロもカラカラも好きだよカレー;><)
三杯目ガマーン

だがインドぽくないカレー屋で出されるごとくアイスいただきとうございま

599:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/09 13:28:22 発信元:210.153.84.183
カレーうどん食べた(^o^)ウマウマでしたo(^o^o)(o^o^)o
作ろうとしたらいきなりダメ来た。他の鍋で出汁作り出したよ。
カレー鍋でいきなりだと旨くないんだって。出汁と混ぜてカレーパウダ入れてた。
なるとが入ってた。

やはり一手間かけるとより旨くなるんだね。
洗い物はお礼に洗ってきた。雪見大福食べたいね。でも我慢する。

600:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/09 17:48:51 発信元:222.5.63.76
>>24
うん

601:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/09 17:50:35 発信元:219.161.159.30
>>599
市販の蕎麦つゆのストレートタイプは出汁で割ってるけど、
濃縮タイプは出汁で割る前の状態らしい
ので、顆粒出汁を追加すると良いらしいぞ

602:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/09 19:19:25 発信元:124.146.175.171
めんつゆでもいろいろ違うんだね。本職じゃないから違いのわからない男です。
今年も一人でお留守番あるから土日だけ料理頑張ってみる。
その時はよろしくですm(__)m

603:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/09 21:42:30 発信元:119.230.7.87
>>588
良かったぁ~~
そう言って頂けて、嬉しいぃ~~

>>589
>>592
>>593
我が家は、お肉と、玉葱以外は入れて作ってませんよ~~。
カレーには入れずに、カレーに添える感じで、
ジャガイモ(ホクホクと、バターで...)、
にんじん(塩茹でしてから、これまた、バターで軽く炒めて..)

>>590
ガス台のアルミ製の油よけ?は、
必ず、調理が終了した後(直ぐ)に、キレイに拭いてますよ~。
油は、固まる前に!だと、思うので。
キレイ、キレイにした後で、頂くので
お料理が冷めるのが…。

>>591
香りがフワフワ漂う感じです。
お台所の風通しが良いので、
たちまち、家中に、バターの香りがw


604:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/09 21:53:36 発信元:119.230.7.87
>>593
人参の、甘~い香り&シットリした味が好きなんですね~
バターで炒めて...
華やかな味わいでしょうねぇ~~

>>596
美味しいでしょうねぇ~
南蛮風に味付けされている感じかなぁ~~

>>597
>>598
凄く美味しさが伝わって来まぁ~すw

>>599
そば屋さん風ですね。
美味しくなる作り方ですね。

>>601
ヒガシマルとかの、袋入りのタイプですか。
瓶入りの、ヒガシマルの4倍濃縮タイプは、重宝してます。
菜の花の、おひたしを頂く時に、
4倍濃縮&マヨネーズで頂くと、美味しく頂けるので…

>>602
頑張ってください!。


605:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/09 22:43:17 発信元:210.153.84.85
58さん、こんばんは、お疲れさま(^o^)

またーりしてください。

606:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/09 22:53:09 発信元:119.230.7.87
>>605
ありがとう~ございま~す!

この季節の、贈り物です。
いろいろな変化を、楽しみたいです。
URLリンク(p.pita.st)
お眼眼に毒の、困った時間で~すw

607:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/09 23:14:12 発信元:210.153.84.233
>>606
蜂蜜固まるとジャリジャリって思ってたけど、なんかクリーミーに見えるね。
家のは新品で密封状態なんだけどどうかな。明日楽しみに見てみる。

パンは寝坊したから食べられんかった。
食べるの楽しみじゃ肥るなwww

608:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/09 23:32:09 発信元:119.230.7.87
今日の風…
「春」を感じましたぁ~~
春を感じましたよ~@大阪
お布団を干して、お洗濯をして…
幸せを感じましたぁ~~~~

>>607
クリ~ミ~、そのものでした!。
固まっていたら、そのままを、ひと口だけ…w
幸せ~になりますよ~

柿の蜂蜜だけは、
少し結晶化しかかっている状態ですが、
トロ~っとなっています。
日本蜜蜂の蜂蜜は、花粉の具合が
星屑みたいで、美しいです(固まりそうで固まらずです)。
最高の幸せですw

>>591
焼き上がりのタイミングで、お店に入れた時は、本当に幸せになりますねぇ~
最高~って思います。 買った後、お店を出てから、袋の中を見てw

>>582
「まるちょう」を検索しました!。
食べる事に決めましたw
甘~いタレが良いんですかね。

今日は牡蠣フライでしたぁ~


609:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/10 00:23:44 発信元:119.230.7.87
そう言えば…
ご近所に、パンで有名な老舗が有ったんだぁ~orz
玉出木村屋さん…orz

このHPの情報だと…
URLリンク(www.lococom.jp)
練乳+カルピスバターを使って作られた食パン…
しかし… 1日に120本ほどしか焼いていない…
パンが売り切れ次第閉店…

あ~~何としても手に入れたいなぁ~。
運悪く、明日が定休日...orz

だけど、3店舗食べ比べで、
小麦の郷の「ホテルブレッド」が、「1番!!美味しかった」というのは決定してるし、、

体脂肪率:10.5% 体脂肪量:6.3kg
変動が激しいですww


610:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/10 01:07:07 発信元:124.146.175.143
58さん
春の風、、素敵ですね。いい休日だったんだ(^o^)
クリーミーで結晶が綺麗な蜂蜜体験してみたい。
まるちょうは玉ねぎ、白ネギ、ニンニクと炒めて最後に青ネギで焼き肉のたれ。
青ネギは軽く生でタレは甘いです。
青ネギは大分のべっぴん葱みたいのです。博多よりちょっと太め。

611:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/10 01:14:16 発信元:124.146.175.144
58さんはスマートなのかな?健康なら細くても少々太くてもいいと思う。

多分余り変化しないならベスト体重でいいかと。

見たことないのに無責任だなwww

612:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/10 01:42:25 発信元:119.230.7.87
>>610
お洗濯中に、お部屋に入って来た風が
「春」を感じさせてくれました~
お天気も良かったので、嬉しくなりました。

一度、是非、結晶化している蜂蜜を
「ひとすくいしたやつ」
食べてほしいですw

まるちょうのレシピ、ありがとうございます!!!
お皿にタレではなく、
焼いているところに、焼肉のタレを混ぜ合わせるんですね。
甘いタレが良いのは嬉しいです。
焼いた お肉は甘いタレで... が、食べてて幸せなのでw

>>611
ありがとうございます!
やや細い感じみたいです。
ベストの体重から減りはしないんですが、少し増える日が有る...って感じです。
やっぱり、ベストの体重の時が、一番元気ですね。


みなさま、風邪、インフルエンザには、気を付けてくださいね。


613:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/10 09:27:42 発信元:210.153.86.65
おはよう。成人式です。
今日は買い物しに行く。

>>612
まるちょうは鉄板焼屋のやり方だよ。


614:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/10 10:21:26 発信元:210.153.84.172
鏡餅焼いて食べた。普通の小餅とはなんか違う。

さぁ準備して出掛けます。振り袖姿見れるかな。

615:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/10 14:36:03 発信元:124.146.175.143
桜子~きゃわいいo(^o^)o

なんだか初々しいぞ(^o^)

616:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/10 14:59:01 発信元:124.146.175.144
ば~かぼんぼんo(^o^)o

あーあ、浦賀みたいよ(;o;)

実況してぇ、現地で見てぇ

617:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/10 15:02:30 発信元:124.146.175.144
お前はヘラヘラせんでイクサンから技術おせえてもらえ

でも無理に使うなよ。旦那

618:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/10 15:05:48 発信元:124.146.175.144
ホントにオポ・・・・・でも見れて嬉しいぞ

まもちゃん会場なんだろな

619:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/10 15:08:21 発信元:124.146.175.143
(;´Д`)ハァハァタイム

620:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/10 15:09:38 発信元:124.146.175.143
成田思ったよか跳べてる。

ガンガレ年増園

621:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/10 15:19:01 発信元:124.146.175.143
俺のNはダメだね

山田…お前は何考えてんだよ

622:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/10 15:20:15 発信元:124.146.175.143
もう止めるよ

スルーしてくれm(__)m

623:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/10 15:22:19 発信元:124.146.175.143
>>615-622
スルーでm(__)m

規制のストレスだから…

ごめんなさい

624:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/10 18:17:40 発信元:219.165.38.238
  ◇       ミ ◇   
   ◇◇   / ̄|  ◇◇   
 ◇◇ \  |__| ◇◇    解除祈願!
    彡 O( ゚∀゚) /    解除祈願!
       (  P `O    
      /彡#_|ミ\     
       </」_|凵_ゝ

625:いやあ名無しってほんとにいいもんですね
10/01/10 18:25:27 発信元:219.165.38.238
シャケ皮サクサク焼いたらカリカリよく食べることw

>>606
*´д`*)ハチミツの醍醐味ナリー

固まり加減がとってもなめらかで上質な感じ
おいしそう


最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch