10/01/01 14:23:57 発信元:119.230.7.87
>>444
半端じゃないぐらいの輝きを見せる、お節ですねぇ~。
黒豆~&鶯豆~。素晴らしいぃ~
お重の中に、上品な、お皿。
凄い お重なんでしょうねぇ~
それでは…、お言葉に甘えて、ひとつ…w
>>414の、
塗りの お椀の ご飯は
飛騨の赤かぶら漬け&聖護院かぶらの千枚漬け&メカブとろろを、
ご飯が温かいうちに、まぜまぜして、冷ましてから
お寿司風な感じに仕上げています。
美味しいですよ~
鰤と、海老は、お正月の付き物なので…。
実を言うと、これだけの(これだけが)、お節です。 他は無し。
お餅醤油、食べようかなぁ~