10/06/10 18:44:50 QH2weVB00
全盛期の安地は三ツ星店だったw
最高の食材に玉置浩二という超一流のシェフw
玉置が調理して他メン4人や☆勝やバナナがデコレーション
その他を担当w海原雄山をも唸らせるクオリティのものを
プロダクトw
昨今は…一線から退くも腕はまだまだ衰えてはいないw
冷蔵庫にある残り物で瞬時に賄い料理を創っちゃうw
他メン4人はそれを食し、改めて「浩二、すげぇ…」
お客様に出せるレベルまで他メン4人の力でもって調理
する。郊外の表向き寂れた洋食店なのに、類まれな味の
評判を聞きつけた食通が二時間待ちの行列を作るw
今日の安地ってこんな感じじゃね?w