09/05/06 13:17:53 eBODtuZb0
33
3:Ψ
09/05/06 13:17:56 nh5/L0ol0
携帯w
4:Ψ
09/05/06 13:18:15 XawdEKVQ0
うぃーーーーーーーあーーーーーーざちゃーーーんぽーーーーーーん
5:Ψ
09/05/06 13:18:53 eBODtuZb0
リンガーハット♪
6:Ψ
09/05/06 13:20:49 dJp7Q5e30
まった~くちがう
7:Ψ
09/05/06 13:22:49 1yr5Rpqn0
リンガーハットのちゃんぽんって、ちゃんぽんとちょっと違う感じしね?
8:Ψ
09/05/06 13:23:14 ri673c+P0
長崎チャンポンは店によって美味い不味いの差がありすぎる。
9:Ψ
09/05/06 13:23:17 vG5hsvOr0
白濁色のラーメンは撲滅されるべき
10:Ψ
09/05/06 13:23:23 zziZqv410
ベビースターラーメンに乗せたら皿うどん
11:Ψ
09/05/06 13:23:47 7xNfB4gW0
残り物にオリーブオイルをかける=創作イタリアン
残り物にごま油をかける=創作中華
12:Ψ
09/05/06 13:25:34 oHtXAVmC0
鶏ガラ+豚骨スープなんだけどね。ちゃんぽん
13:Ψ
09/05/06 13:25:36 ftFpYBL20
>>11
残り物に醤油とみりんをかける=創作和食
14:Ψ
09/05/06 13:27:00 urVChuQ3O
そうだよ
チャンボンってゴチャまぜって意味なんだから
お前のいう具を混ぜたのがチャンポン
15:Ψ
09/05/06 13:28:22 w6kgq2yd0
フライパンだけで作れるちゃんぽん麺が好きなんだけど、もう売ってない・・・
冷たい麺とか食べないし
16:Ψ
09/05/06 13:28:46 eBODtuZb0
マジレスすると
麺
が全然違う
17:Ψ
09/05/06 13:33:37 in6eCR4R0
相撲取りの「何でもチャンコ」と一緒だな。
18:Ψ
09/05/06 13:34:46 kfe7UWt60
やや細めのスパゲッティ、使えばいいんだよ
19:2=1 ◆d0/LVEb37w
09/05/06 13:36:50 eSRTK6Cj0
チャンポンベルト
20:Ψ
09/05/06 13:38:18 hp0xBWkH0
>>17
どこの地域でも、名産は「俺のところの●●(ちゃんぽんなど)は世界一ィィィィィィ!」って言っていると思う。
21:Ψ
09/05/06 13:38:58 6qJ+7d/W0
>>1に対して違うって言う奴に限って
チャンポンは何案オかはっきり説明できない(暗黒微笑)
22:Ψ
09/05/06 13:41:42 XFdKxJW2O
作り方が全然ちがうし麺も違う似て非なる料理
23:Ψ
09/05/06 13:48:19 ftFpYBL20
「トンコツラーメンにタンメンの具を乗せたのが長崎チャンポン」ではないが、
それを、長崎チャンポンとして出しても、モンク言う奴はあまりいない。
24:Ψ
09/05/06 13:50:44 sOMXmnse0
>>23
「讃岐うどん」のノボリを見て入って注文してみたら、
ゆですぎへなへなでホウトウみたいで
これ作った奴は讃岐うどん食ったことないんだろうな、
と思った。さすがにモンク言いたくなった
25:Ψ
09/05/06 14:10:57 pKBxOwlc0
おチャンポン麺