【玉子】出石そばをたべよう 262枚目【とろろ】at LIVEPLUS【玉子】出石そばをたべよう 262枚目【とろろ】 - 暇つぶし2ch268:若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 09/02/21 23:24:58 2BNrbPYx0米は、朝夕の温度差が多い方が美味い。 地元の1枚2000円の海苔は、味付け海苔サイズだと20枚分かな? おばあちゃんが真冬に手摘みでとって、太陽で乾かすニダ。 香りが良いよ。おにぎりに使う塩は隠岐の藻塩ニダ。(100g600円ぐらいかな) …いなかの怖いところ…知り合いになったら、平気でくれるニダ。w =(・∀・)><でいし皿蕎麦はウマいニダ! 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch