【玉子】出石そばをたべよう 262枚目【とろろ】at LIVEPLUS
【玉子】出石そばをたべよう 262枚目【とろろ】 - 暇つぶし2ch268:若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322
09/02/21 23:24:58 2BNrbPYx0
米は、朝夕の温度差が多い方が美味い。
地元の1枚2000円の海苔は、味付け海苔サイズだと20枚分かな?
おばあちゃんが真冬に手摘みでとって、太陽で乾かすニダ。

香りが良いよ。おにぎりに使う塩は隠岐の藻塩ニダ。(100g600円ぐらいかな)

…いなかの怖いところ…知り合いになったら、平気でくれるニダ。w

=(・∀・)><でいし皿蕎麦はウマいニダ!


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch