【KRW】ウォンを看取るスレ№1062【貧韓肌の季節】at LIVEMARKET2
【KRW】ウォンを看取るスレ№1062【貧韓肌の季節】 - 暇つぶし2ch713:Trader@Live!
09/02/07 00:19:02 hpFqrCYE
>>687

主婦なりの知識でレスしてみる。(蓋は既出なので割愛)

・炊く前として、水が入る余裕は?
・何でそんなに無駄に鮎多いん?生臭くなるよ?
・味付けは?まさか生から入れるのに酒と塩だけ?生臭そうなんですけど?
・何で立てる?米の炊飯の邪魔じゃん。ふっくら炊けないよ?

普通は塩焼きした鮎を一緒に炊くと思うんだよね。
その状態で美味しく炊ける状況を説明下さい。いやマジで。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch