【KRW】ウォンを看取るスレ№1062【貧韓肌の季節】at LIVEMARKET2【KRW】ウォンを看取るスレ№1062【貧韓肌の季節】 - 暇つぶし2ch713:Trader@Live! 09/02/07 00:19:02 hpFqrCYE>>687 主婦なりの知識でレスしてみる。(蓋は既出なので割愛) ・炊く前として、水が入る余裕は? ・何でそんなに無駄に鮎多いん?生臭くなるよ? ・味付けは?まさか生から入れるのに酒と塩だけ?生臭そうなんですけど? ・何で立てる?米の炊飯の邪魔じゃん。ふっくら炊けないよ? 普通は塩焼きした鮎を一緒に炊くと思うんだよね。 その状態で美味しく炊ける状況を説明下さい。いやマジで。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch