【外食】居酒屋チェーン、「安さ」知恵比べ…人件費を削り低価格競争 [05/29]at BIZPLUS
【外食】居酒屋チェーン、「安さ」知恵比べ…人件費を削り低価格競争 [05/29]
- 暇つぶし2ch28:名刺は切らしておりまして
10/05/29 12:53:32 mtZ5DI2d
下流層を基準にしても先細り。
中流層を基準にすべきだが、中流はチェーンには行きたくない。
だから、チェーン化しないチェーン店を作るべき。
つまるところ、物流・人を仕切った以降は個性化重視って事だ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch