【外食】居酒屋チェーン、「安さ」知恵比べ…人件費を削り低価格競争 [05/29]at BIZPLUS
【外食】居酒屋チェーン、「安さ」知恵比べ…人件費を削り低価格競争 [05/29] - 暇つぶし2ch28:名刺は切らしておりまして
10/05/29 12:53:32 mtZ5DI2d
下流層を基準にしても先細り。
中流層を基準にすべきだが、中流はチェーンには行きたくない。

だから、チェーン化しないチェーン店を作るべき。
つまるところ、物流・人を仕切った以降は個性化重視って事だ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch