【外食】居酒屋チェーン、「安さ」知恵比べ…人件費を削り低価格競争 [05/29]at BIZPLUS【外食】居酒屋チェーン、「安さ」知恵比べ…人件費を削り低価格競争 [05/29] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト216:名刺は切らしておりまして 10/06/01 13:08:24 s6O044Zb 料亭の残飯使い回しとかこういう客を騙す店が日本でも多いなぁ。 217:名刺は切らしておりまして 10/06/01 13:11:53 TqlyDv1V 勿体ないからエコの人に呑んでもらえばいいだろ どうせ飲み放題だし 218:名刺は切らしておりまして 10/06/01 13:45:37 r3/xY3pN 店員の日本人比率がまだまだ高いんだよ 全員中国人にすればいい 知恵だよ知恵 219:名刺は切らしておりまして 10/06/01 15:00:15 u65dYQkV >>218 中国人も安く使うと暴れるみたいだぞw 220:名刺は切らしておりまして 10/06/01 15:09:58 Sd44LFfA そもそも、人を雇わなければいい。 ということで、省人化を極限まで進めています。 221:名刺は切らしておりまして 10/06/01 17:37:56 bsB/dlRv 6月1日今日から1週間、牛丼の松屋で、牛めし(並)が 320円から期間限定70円引きの250円で販売中。 安さの低価格競争、ここに極めり 222:名刺は切らしておりまして 10/06/01 17:43:03 Cd5S6oiO 高級料亭でも残飯使いまわしとかはグローバルスタンダードだよ。 >>221 今日は市役所の食堂行ってきた。 牛丼が350円だった。でも吉野家の特盛以上の ボリューム、さらにみそ汁、漬け物付だった。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch