【外食】居酒屋チェーン、「安さ」知恵比べ…人件費を削り低価格競争 [05/29]at BIZPLUS【外食】居酒屋チェーン、「安さ」知恵比べ…人件費を削り低価格競争 [05/29] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト210:名刺は切らしておりまして 10/06/01 09:33:48 gcItr17N 安く雇とわれるのが、労働者の義務 消費者に安く提供するには、労働者が安く働くことだろ 211:名刺は切らしておりまして 10/06/01 10:08:54 mZfHnLmZ 家飲み始めたら居酒屋なんてイカネ。 水で割ったような小便ビールとか勘弁。 212:名刺は切らしておりまして 10/06/01 11:38:32 rxcofV3E 【自動車】車「手放した」13% 都民意識調査、維持費に嫌気[10/06/01] http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1275358147/ 居酒屋離れはさすがに難しいかな? 213:名刺は切らしておりまして 10/06/01 11:54:37 NaBkbt8i ツマミも酒も自販機で販売すれば良い 214:名刺は切らしておりまして 10/06/01 12:10:27 68AoG6iN 安い居酒屋でビール飲むと、 次の日必ず頭痛になる。 ビールのなかに何混ぜてるんだろ。。 215:名刺は切らしておりまして 10/06/01 12:49:47 nQdDloN3 サッポロビール園が昨年2月まで、営業終了後に、タンクから注ぎ口につながるホ ース内に残った生ビールを、翌日に少量ずつ混ぜて客に出していたことが24日、 分かった。 同園の総支配人と治統括支配人によると、ホースに残った通称「たれ」「しぼり」 と呼ぶビールを水で押し出し密閉容器に集めて冷蔵保存。 次の日、500mlジョッキに30~50ml入れ、その上で新しいビールをつぎ足した。 原料の「たれ」は、同ビール園全体で1日平均20Lに上り、つぎ足したビールは、 「飲み放題」の客に出していた。単品注文の客には出さなかった。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch