09/12/09 13:00:16 s/pA8Q7r
>>328
確かに6~8月に検査したから、結構な数字が出たのかもしれんが
それ以外の月だったら、どれだけ数字が変わったんだろうか?
その同じ6~8月にスーパーやコンビニの弁当、普通の弁当屋、実店舗の食べ物屋
また自分が作って持って行った弁当を検査したら、どうなるのか?
牛丼屋とかで生卵を夏場だけ持ち帰り弁当のみ販売しないとかあったはずだけど
夏場だけ、腐りやすい食材を列記して弁当に入れてはいけないと決める
規制するにしても、これぐらいでいいんでは?と思うのだが
自分で作った弁当なんて、ほとんどが前日に作ったってのが多いと思うのだけど
いつか自作弁当まで規制入るかもしれんね