【食品】井村屋製菓:あずきバー、秋冬は「やわらか仕立て」…さっくりとかめる食感に [09/10/19]at BIZPLUS
【食品】井村屋製菓:あずきバー、秋冬は「やわらか仕立て」…さっくりとかめる食感に [09/10/19] - 暇つぶし2ch31:名刺は切らしておりまして
09/10/19 09:00:58 iGXS9rFT
あれで柔らかくなったら無敵すぎるだろ

32:名刺は切らしておりまして
09/10/19 09:09:14 m6dYjuo2
あずきバーが硬いといってるようならするめ食べたら歯が全滅だな。

33:名刺は切らしておりまして
09/10/19 09:56:59 LNBov2ku
ようは空気混ぜて食感和らげたということだろ

34:名刺は切らしておりまして
09/10/19 10:01:54 qqTDYwoD
フェラの練習用にうってつけだろ、ガチガチアズキバー

35:名刺は切らしておりまして
09/10/19 10:05:11 xImnWEq9
いっむっらっやっアズキバー、↑バー

36:名刺は切らしておりまして
09/10/19 10:19:08 m8TSnDqo
小豆の含有率が減って、水が増えるとさっくりに

37:名刺は切らしておりまして
09/10/19 10:23:26 m8TSnDqo
単に、原材料減らして値上しただけな気がする。

38:名刺は切らしておりまして
09/10/19 10:28:36 83YWEG+h
くろがねの堅パンなんか釘が打てるぞ

39:名刺は切らしておりまして
09/10/19 10:28:47 G1+NZzmT
>>36
水が増えたらいよいよ硬度が増すと思うぞ、おまいは冷凍庫の
ブロック氷をかみ砕けるのか?w

40:名刺は切らしておりまして
09/10/19 10:34:56 yucBg2nW
>>34
反応がないとどうすれば気持ちいいのかってのがわからないから、練習にはならんだろ。

41:名刺は切らしておりまして
09/10/19 10:46:39 /wwfqOOb
>>36
柔らかくなったってことは、中に微細な空気の層が混じってるってことじゃないかな。

42:名刺は切らしておりまして
09/10/19 11:07:25 2GngAGhe
あの硬さを活かして、なめて溶かして食べる一口サイズのやつを売り出せばいいのに

43:名刺は切らしておりまして
09/10/19 11:38:31 OtsCwBYw
>>42
こんにゃくゼリーみたいになるんじゃね?

44:名刺は切らしておりまして
09/10/19 12:04:05 oC2KHupg
あずきバーって噛んで食うもんじゃないだろw 堅すぎるわ。

あれはざらざら感を楽しみながらぺろぺろと舐めてチンコ型に一刀彫りして、
ちゅぱちゅぱしながらちょっといけない気持ちになるのが、
中学生男子の正しい夏の楽しみ方。

45:名刺は切らしておりまして
09/10/19 12:23:48 pHM39pUO
いろんなヤツがいるもんだ・・・

46:名刺は切らしておりまして
09/10/19 16:28:50 n7DRDn7M
秋冬は脂肪分増やすだろ

47:名刺は切らしておりまして
09/10/19 16:49:45 ty3ooVsS
俺の肛門にも小豆みたいなのついてるんだがおまいらついてるか?

48:名刺は切らしておりまして
09/10/19 17:47:30 2o1Xnjed
記事を素直に読んだら
春夏向け→今までのカチカチ
秋冬向け→新しいサクサク
ってことみたいだから実質減量の改悪っていうのは違うと思うなぁ。

49:名刺は切らしておりまして
09/10/20 06:42:21 FcD8QJP6
あずきバー好きで前歯が差し歯な俺には朗報

50:名刺は切らしておりまして
09/10/20 06:46:12 v5LL1xUY
俺も前から堅すぎると思っていたんだ
栗バーと芋バーもシリーズとして作れ

51:名刺は切らしておりまして
09/10/20 07:12:30 aEfNAyau
固すぎる派も実際に食うと「固いのがあずきバーである」と変わるんだろうな


最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch