09/01/27 10:37:21 ZNb4o8N5
2だぎゃー
3:名刺は切らしておりまして
09/01/27 10:42:31 plgsJztQ
数年前に大阪からわざわざ大須まで行って並んで食った
味噌無い方がいいと思った
4:名刺は切らしておりまして
09/01/27 10:49:32 BeqYJ7v4
山本屋の味噌煮込みうどんは美味かったな~
5:名刺は切らしておりまして
09/01/27 10:51:15 L2qStrv+
みそだれ買ったら賞味期限1週間て言われたけど大丈夫?
6:名刺は切らしておりまして
09/01/27 10:52:43 LDRu64L9
ソース代高すぎ。とんかつ肉2,3枚買える値段
7:名刺は切らしておりまして
09/01/27 10:55:18 /cBWHTM4
ってか矢場とん美味いか?
実際に食ったけど、話題になる必要性がないし…
高いだけだと気付かないかな~
もっと安くて美味い味噌カツが有るんだけどね。
8:名刺は切らしておりまして
09/01/27 11:05:46 r2Hl1Pdj
>>7
嗜好の問題だな。自分が『標準的な味覚の持ち主』だと思う方がおかしいんだよ。
9:名刺は切らしておりまして
09/01/27 11:13:18 YT0CG5Ht
言うほど美味くないよな
でも、矢場とんのマッチは大好き^^
10:名刺は切らしておりまして
09/01/27 11:18:34 jngxNv7V
とんかつは、ソースが一番とかって東京の奴らうざ杉。
日本語は、標準語しか認めないって言うのと同じ。
なんで、とんかつに味噌だれかける程度でごちゃごちゃ言うかな?
東京人がうどんより、そば食ってることについて何にも言わないのにな。
11:名刺は切らしておりまして
09/01/27 11:23:47 /16/CHGI
老舗ってわりには、企画会社入れてチェーン展開することになったら、トンカツが全然違うものに変わったのなw
古いだけの店、いいかげんなもんだよw
12:名刺は切らしておりまして
09/01/27 11:52:05 melou3jl
>>7
俺はただのソースより遥かに好きだけどな。
ただ、人によるだろう。
13:名刺は切らしておりまして
09/01/27 13:20:20 U9anZdBm
>>7 全く同意
高いだけで 脂っぽくて固くてまずい
同じ値段で普通の豚カツ屋に行った方が断然旨いよ
14:名刺は切らしておりまして
09/01/27 13:23:41 2AEU5Pgm
「味のバリエーションのひとつ」
という概念のない連中にはうんざりする。
15:名刺は切らしておりまして
09/01/27 13:52:53 vfHMIK1p
>>3
大須にはもっと美味い、まともなトンカツ屋はいくらでもある
ご愁傷様としか言いようがない
風評ほど恐ろしいものはない
16:名刺は切らしておりまして
09/01/27 15:41:04 8Oy2uPcJ
>>10
ソース出せ
> とんかつは、ソースが一番とかって東京の奴らうざ杉。
17:名刺は切らしておりまして
09/01/27 15:42:48 qvweh7eY
釣れますか?
18:名刺は切らしておりまして
09/01/27 16:54:07 9aHNoLkL
>>8
ん~
別に自分が標準とは一言も書いてないし、ただ自分の感想とそこまで話題性にとんだ物かってこと。
価格も少し高いんじゃないって事だよ。
では、あなたは矢場とんが美味しいと感じるんですね?
それはそれでいいと思いますが?
そうなれば、自分が標準の味を見分ける事が出来ると言う事になりますよね?
私は美味しいか?って疑問と値段が高いと思っただけです。
味覚は人それぞれなのは分かっています。
別に不味いって否定もして無いです。
話題になるところが見えないって事です。
19:名刺は切らしておりまして
09/01/27 17:24:15 u/5S3QGO
やばとん、やっぱりまずいよん