09/01/01 07:54:44 Tmu+KyRi
マクドナルドは、今こそ、方向転換すべきだと思うがな。
サクラなんぞに金を使うのなら、こういうプレミアム(と言っていいのか?)な
バーガーくらいは、昔ながらの作り方で作って、肉汁が溢れてた
美味しかった昔のマックに戻せっての。効率ばかり追い求めて味が
劣化してる、ヘンテコな作り方は、もうやめろっての。
作り立てを食わせるっつっても、何十分も前に焼いた肉を
保温器で保存しておいて、それを挟んだのを「作りたてです!」って
詐欺だろ!
そういや、ロッテリアの絶品チーズバーガーを食ったら、あれは
大昔の、肉汁が染み出てきた、出来立てのマックを思い出した。