【食品/コラム】マクドナルド、なぜ発売?3度目の上陸「クォーターパウンダー」 顧客が求めるのは「マックっぽい商品」と[08/12/16]at BIZPLUS
【食品/コラム】マクドナルド、なぜ発売?3度目の上陸「クォーターパウンダー」 顧客が求めるのは「マックっぽい商品」と[08/12/16]
- 暇つぶし2ch591:名刺は切らしておりまして
08/12/31 19:38:38 72jzdHlw
バーガーキングが他のハンバーガーチェーンと違うのは
ビーフを鉄板ではなく、直火で焼いているということ。
肉汁を溜めて余分な脂だけを落とす直火焼き。
だから香ばしくジューシーな、お肉味が生きているのです。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch