【食品/コラム】マクドナルド、なぜ発売?3度目の上陸「クォーターパウンダー」 顧客が求めるのは「マックっぽい商品」と[08/12/16]at BIZPLUS
【食品/コラム】マクドナルド、なぜ発売?3度目の上陸「クォーターパウンダー」 顧客が求めるのは「マックっぽい商品」と[08/12/16] - 暇つぶし2ch591:名刺は切らしておりまして
08/12/31 19:38:38 72jzdHlw
バーガーキングが他のハンバーガーチェーンと違うのは
ビーフを鉄板ではなく、直火で焼いているということ。
肉汁を溜めて余分な脂だけを落とす直火焼き。
だから香ばしくジューシーな、お肉味が生きているのです。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch