08/12/29 02:47:34 4n6FzavV
>>534
現在のメイドフォーユーのシステムだとオーダー打ち込みがあってから製造するから
クラムシェルグリルの製造能力からみても営業時間が伸びない限り1日の売り上げ限界は700万程度でしょ。
クラムシェル2台あってアッセンブルが4レーンあるならわかるけど。
厨房の製造能力からいって1000万はどうみても無理だわ。
だから24年も更新されなかったわけでさ。
東京モーターショーやオリンピック村の20台レジの売上キャパを6台のレジと1台のクラムシェルで超えたなんて
誰が信じるんですか? ってとこだよね。
閉店前か閉店後に20万位の打ち込みがあるんじゃないの?
前日の売り上げの付け替えとか、従業員のサラダやプリンのは箱買いとかさ。
グランドオープンでよくある古典的な偽装だよ。
昔はアシスタントや店長が自腹でやってたが、10万以上となるとOCや統括が絡んでるんだろうな。
まあ組織的なお話でしょ。