09/10/19 00:06:00 OsUC0qGN
赤11ヵ月
朝 押し麦入り7分づき米(岩海苔)、昨晩のスープの残り
昼 イタリアンレストランのランチ(ポテトポタージュ、
蕪・アスパラガス・ドライトマトのチーズリゾット、鶏ときのこのソテー、
フォカッチャ、デザート3種、コーヒー)
夜 押し麦入り7分づき米、小松菜黒胡麻和え、冷奴、
筑前煮(鶏もも肉・人参・半干し椎茸・干し椎茸・筍・牛蒡・蓮根・蒟蒻・絹さや)
間 みかん1個
念願の筑前煮。
要領悪いから朝から下拵え始めましたw
しかも離乳食も平行していたからあたふたして汁物作るの忘れました…
でもそのお蔭でんまい。
そして後2日分はあるのが嬉しいw
ランチ、チーズリゾットだったせいもあるが、メインも付けたらお腹が苦しかった。
食べ過ぎ。
そろそろおやつもいらなくなってきた感じだなー。
>>221
ハーフバースディと初乳歯おめでとうございます!