はげみんとは出入り禁止のスレat ZURUI
はげみんとは出入り禁止のスレ - 暇つぶし2ch1:名無しちゃんいい子なのにね
20/02/28 20:16:59.86 0.net
「狼 キモチワルイ。」に、はげみんとのことを書き込んでいたけど
なんかあのスレ、はげみんとの立てたスレみたいだから、新しいスレに引っ越しました

557:名無しちゃんいい子なのにね
21/07/24 20:10:33.62 7MwWNjQj0.net
>>555
放送局の人は、自分が言うから他の人も言うと思ったんでしょうね。ということは、放送局の人は気違いってことですね
人にうんこを食わせる気違いを擁護してる人も、昔、身体障害者をいじめたことがあると、気違い自慢をする気違いですもんね

558:名無しちゃんいい子なのにね
21/07/25 20:14:50.07 hyYXEZrU0.net
突然、わけのわからないことをしてくる気違いには、思わず「気違い!」と言うことは、あるかもしれません
身体的特徴の言葉と「気違い」は、別のグループの言葉だと思います
放送局の人が、「気違い」と言われるのが嫌で「気違い」を禁止にしたいけど、それだと分かりやすいから
他の言葉を巻き込んで、もっともらしくしようとした思います

559:名無しちゃんいい子なのにね
21/07/26 20:12:13.76 8wq1phni0.net
「黒い雨」訴訟で、国は上告せず
でも、新型コロナのワクチン接種後に副反応などで死亡した場合
国の健康被害救済制度によって一時金として遺族に4420万円が支払われる件に関しては
07/16までの751人の死亡とワクチンの関係はない(不明を含む)だって


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch