少年犯罪板の癌、勝ち組負け組くんat YOUTH
少年犯罪板の癌、勝ち組負け組くん - 暇つぶし2ch1:少年法により名無し
19/09/11 00:40:28.14 BmTH+Gjz0.net
別名
珍説ステママン
特技
自演、IDを変えて自分とおしゃべり
活動時間
朝昼にも現れるので引きこもりニートだと思われる
主義主張
虐め批判が多い
口癖
「お前、いじめられっ子だったろ」←虐め批判論者にあるまじき発言

他に追加することある?

324:少年法により名無し
22/12/05 20:55:48.22 Vk/kEJMH0.net
近頃話題のゆたぼん報道を見てたら誰かさんを思い出した
・アンチがゆたぼんを攻撃するのは自由に生きてるゆたぼんに対する嫉妬が原因
↑このゆたぼん父の見解が勝ち組負け組くんの発想と同じなんだよな
(アンチ=負け組、ゆたぼん=勝ち組という前提に基づく)
確かに、好き勝手に遊び回っていい気なもんだ、というやっかみはあるかもしれないが・・実際どうなんだろう?
同じ境遇でも同じことをしてても、いじめられる子とそうじゃない子がいる
最終的には本人の人柄次第じゃないかと思うけどねぇ

325:少年法により名無し
23/05/02 11:39:26.98 zms5iZKMp
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えなか゛らノコノコス━ダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケと゛もが,クソ税金泥棒公務員利権のネ夕にされながら人件費た゛の
食料た゛のと1億は税金をト゛ブに捨ててるだろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが、こいつら
ひとり1О00万ほど徴収すへ゛きた゛し,こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり1〇0О萬は徴収しないとな,入管収容て゛税金泥棒
1〇О%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるカ゛イジン入国税も1Ο〇Ο万は徴収するのか゛筋だし,クソ航空機には
航空燃料税1кL1千万圓.離発着税1回1億円、上空通過税1Km1ΟΟ万円、それ以前にスティンガ―解禁して,私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし、憲法ガン無視で都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盜殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壞滅させないと,お前らの生活は苦しくなる一方だという現実に気つ゛かないとな!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ-がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
URLリンク(i.imgur.com)

326:少年法により名無し
23/05/11 02:39:22.75 DIKxZ2/z0.net
誰かさんの後継者?が誕生?

いじめっ子消せば止むので原因はいじめっ子にある
スレリンク(youth板)


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch