biimシステム、biimチルドレンアンチスレat TUBO
biimシステム、biimチルドレンアンチスレ - 暇つぶし2ch1:最低人類0号
22/04/11 19:25:37.42 DjU6pC/N0.net
自由にお話ください

53:最低人類0号
22/04/13 16:06:47 pgfgZwii0.net
いつからこんなクズに成り下がってしまったんだろう
184解除しないとコメントを読まない仕様にした挙げ句気に入らない発言はtwitterに晒すとか他の放送者でも見たことないわ

54:最低人類0号
22/04/13 17:04:49.93 bp0nb5Lg0.net
こんな奴でも人のいない最初の頃はまだまともだったんだろう
ところがボイロの力で人が集まっただけなのを自分の人気と勘違いし増長した結果がこのザマ
今では粛清と言う名の晒しをすることが生きがいの哀れなやつ、他の走者も昔は交流あったが今ではほとんど距離置かれてるからな
毎回twitterでネチネチ気持ち悪いことを書いてりゃみんな逃げるわな

55:最低人類0号
22/04/14 12:15:07 JrqCuGrc0.net
なんか人が投稿した動画を実は自分が検証したと言うと鼻につくんだが、そういうのは他人に言ってもらう事だろ


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch