愛★中同人愚痴スレat TUBO
愛★中同人愚痴スレ - 暇つぶし2ch1: 転載ダメ
17/07/03 00:22:38.44 .net
 
立ったら書く
 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

252:最低人類0号
19/06/10 22:37:57.60 aUTj9S9s0.net
もうこの界隈に絵も漫画も上手い人なんて残ってないと思ってた
新人Pかと思ったけど、ずっと間違えてるってことは違うか
はあ…自分の周りで上手い人はみんな撤退したわ…さすがに潮時だな

253:最低人類0号
19/06/15 04:29:08.21 ptirZTIA0.net
漢字間違いの人心当たりがあったけどあれって文字と名前かけてるんじゃないかなって思ってた
人違いだったらごめん流して

254:最低人類0号
19/08/02 11:53:01.55 Oic4Xl4p0.net
自分の大好きなもの貶されたぁふえぇ><;;;って1年以上ネチネチと愚痴り続けてる癖に、自分だってあれがダメこれが無理とか執拗に粘着して貶し続けてる人が界隈にいてげんなりしてる
昔嫌な目にあわされた相手への愚痴もずっとネチネチ繰り返してるし
煙たがられてるから垢変え名前変え繰り返しては違う人に粘着しに行ってるっぽいけど何がしたいんだろ


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch