【AAA】Attack All Around ガラプー【トリプル・エー】at TUBO
【AAA】Attack All Around ガラプー【トリプル・エー】 - 暇つぶし2ch1: 
17/02/16 15:37:04.64 .net
 
このスレはAAAスレに巣喰う害虫
SLIP表示名ガラプーの駆除を考えるスレです
ガラプー本人の乗り込み禁止です
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

352:最低人類0号
18/12/14 01:44:24.01 .net
【解説】近所の車に液体かけた疑いで逮捕の女性「無罪」確定の決め手は?(KSB瀬戸内海放送) - Yahoo!ニュース
URLリンク(headlines.yahoo.co.jp)
自白の強要も…「冤罪は生まれる」
 逮捕から無罪になるまで約1年半。つらい体験についても話してくれました。
(器物損壊で無罪になった女性・Aさん(40))
「(裁判の)証人尋問のときに、パイプいすを蹴ったり、机を叩いて、自白を強要してきたことを(警察官が)『全部やってない』と裁判官の前で言ったときに日本は終わりだなと。
警察の一番目の言葉が、何で謝らないのか、と言われた。公平に捜査をしてもらわないと、冤罪というものが絶対生まれると思います」

353:最低人類0号
18/12/31 22:56:55.82 .net
世の中にはメディアに洗脳されるアホが一定数存在するから、S上やS村のアホ動物番組を見て糞犬を飼ってしまう。
近所の三軒の迷惑な糞犬の飼い主もこのアホ番組の視聴者と同レベルなんだろうな。

354:最低人類0号
19/04/20 19:55:05.11 .net
これも重本ことりの呪いか


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch