【白だし】リュウジスレ2【味の素】at STREAMING
【白だし】リュウジスレ2【味の素】 - 暇つぶし2ch151:147
21/08/10 07:53:21.91 zgEheFqV0.net
【補充】
池森氏がネットサーフィンで見つけた方法
「粉かつお」
皿にかつお節ひとつかみ入れてラップしないで600wで30秒×2回ぐらいチンし湿気
のないパリパリの状態にし指でクシュクシュと潰して粉にして出来上がり。
URLリンク(cookpad.com)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch