20/08/15 21:46:22.58 cf8eKBxNM.net
大食いタレント兼YouTuberロシアン佐藤のアンチスレです
アンチの方が御利用下さい
YouTube
『おなかがすいたらMONSTER!』
URLリンク(youtube.com)
URLリンク(twitter.com)
URLリンク(www.instagram.com)
オフシャルブログ
URLリンク(ameblo.jp)
所属会社
URLリンク(edgeneer.com)
※前スレ
【アンチ用】ロシアン佐藤Part.24【お前なんなの?】
スレリンク(streaming板)
URLリンク(twitter.com) (5ch newer account)
【アンチ用】ロシアン佐藤Part.25【お前なんなの?】
スレリンク(streaming板)
(deleted an unsolicited ad)
648:名無しさん@お腹いっぱい。
20/10/12 09:24:02.36 mRpMjiNCd.net
あんかけの味付けも凄かったな
水に醤油入れて顆粒だし2種類て
順番も変だし動画撮るのに出汁とる手間すらかけない料理家やば
絶対不味いよあれ
649:名無しさん@お腹いっぱい。
20/10/12 09:29:37.42 4sZWf8V4a.net
なんでも絶対に醤油からぶち込むのはなんなんだ
せめて出汁状態にしてから醤油入れろっての
650:名無しさん@お腹いっぱい。
20/10/12 18:57:05.03 ZN4d0BwY0.net
クリーム系の料理にも顆粒の昆布だし入れたり、とにかく顆粒の昆布だしを多様するのに、ピラフとか作る時はブイヨン入れなかったりよくわからない